• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бар в камышах!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Вот и свершилась давняя мечта, съездить в любимое место недалеко от секретной речки С... на побережье Финского залива!
В пятницу ничего не обещало испортить охоты. кроме проливного дождя! В команду входили. ваш покорный слуга, IGN, Маньяк на БТ и Гриша, тот самый человек который показал нам это место! Решили машины оставить на базе, а сами с палатками встать на берегу, недалеко от места охоты! Но погода внесла свои коррективы, да и егеря пришлось поискать по 2-м деревням! Вобщем пришлось остановиться на базе, на вечерку немного опоздали, но на берег выбрались и были порадованы кряканьем утки в камыше!
Утром встали в 3 часа Хотя кое кому надо бы будильник точнее ставить;) , перекусили и выдвинулись на место! Небо немного зазвездилось, но отдельные тучки были! В 5.45 дружно прохлопали первых уток:) Ну а потом началось! Чирки оборзели до того, что даже не пытались свернуть и чуть ли не сами садились на ствол! Постояв на касе, решил прошерстить лагуны! Ну свой восторг описывать не буду, но патроны как то быстро закончились, повесив пару чирков и крякаша, пришлось вернуться на косу. Пополнив карманы патронами, а желудок вторым завтроком. отправились тропить камыши! Ну и хитрые же эти крякаши!!!! Спокойно пропустив IGNа на безопасное растояние, крякаши четко шли на взлет позади него! (отсюда вывод, тропить надо один впереди, другой, чуть сзади) К 12 дня (видемо предводитель по кличке Кря, дал команду) утки отправились на тихий час, и господа охотники решили тот же время не терять и обняв стволы мирно легли поспать пару часиков! К тому времени тучи разошлись и солнышко грела прям по летнему! К сожалению Маньяку надо было возвращаться в Питер!
Оставшись в троем ввечерку проводили: Гриша в лагуне, я на мысу Игорь встал за заветный камень в большой лагуне! Итог: в Гришену лагуну попылись пробраться пару чирков, но он их за дичь уже не принемал, я так же ждал кряковую и на 3 стаи и несколько одиночек внимания не обращял (берег последние 5 патронов), кряква решила мыс не посещать! А вот Игорь порезвился от души, Причем один его выстрел достал серуху на придельной дистанции но падала она как карейский боинг, потому как всплеск воды я видел заметров за 300 и даже услышал!
Вернувшисьв 12 ночи на базу, решили вдруг рвануть домой! Ребята, возите с собой график разводки мостов, думаю соревнования по стрит рейсингу я выиграл, причем на глазах двух занятых гайцев. за 5 минут до разводки успел на мост Петра великого! Тем самым совершив скоростную ночную экскурсию по ночному городу от моста л-та Шмиддта;)
Думаю, участники дополнят мой набор несвязанных фраз! :rotfl:

Примерно в 14 часов со стороны мыса Серая лошадь на горизонте появился клинышек крупных водоплавающих. Клин приближался к нам и сердце трепетало-гуси! так оно и было-12 гусиков, шурша крыльями как дельтапланы, прошли на высоте 20 метров мористее нашего мыса на удалении 80-100 метров. Если бы так на перелете!!!
Сумерки в лагуне были таковы, что чирки падали на ночь в воду у меня под ногами. Я их не трогал, ждал крякашей.. они были, но мне не удалось взять их..Оборзевшие чирки чуть не врезались в меня, идя на посадку. Только мое движение в сторону заставило их свернуть..думал, что получу таран в лоб...Настрелялись от души! И уток видели и взяли, и с погодой повезло! И компания была-по писающим не стреляли!;)

ign написал(а):
Примерно в 14 часов со стороны мыса Серая лошадь на горизонте появился клинышек крупных водоплавающих. Клин приближался к нам и сердце трепетало-гуси! так оно и было-12 гусиков, шурша крыльями как дельтапланы, прошли на высоте 20 метров мористее нашего мыса на удалении 80-100 метров. Если бы так на перелете!!!
Сумерки в лагуне были таковы, что чирки падали на ночь в воду у меня под ногами. Я их не трогал, ждал крякашей.. они были, но мне не удалось взять их..Оборзевшие чирки чуть не врезались в меня, идя на посадку. Только мое движение в сторону заставило их свернуть..думал, что получу таран в лоб...Настрелялись от души! И уток видели и взяли, и с погодой повезло! И компания была-по писающим не стреляли!;)
Ну и нефиг ездить с нами.Мы неумоляли.Не нравится-не ешь!Шютка...

Яныч, тебя вспоминали постоянно, но не только плохими словами, но и добрым словом :p

GK написал(а):
Яныч, тебя вспоминали постоянно, но не только плохими словами, но и добрым словом :p
А пулей по рыбакам мы стреляли?И чего взьелись то на нас?Такое ощущение,что прям вас связали и насильно привезли в Бар на камнях,и вливали в вас водку со страшной силой.А потом трупики погрузили кузов и катали по дорогам.Я вот без вас неплохо эти выходные провел,никто не стоял над душой ментором -"мы дескать все могем,а вы-чайники неумелые".И взяли уточек(сейчас как раз поедаю одну из них).Ну правда-не нравиться с нами ездить-не надо,а то развонялись на всю книгу.ДОСТАЛИ!

Яныч, ну ты чего?????
Я же говорю, что без тебя скучно было!!!!!!!!
Так, что разведку провели, жди ответного приглашения в наш бар;)

Яныч! Ты классный пацан! Ну как-то с юмором иногда.....Да все нам понравилось! и обязательно покуралесим в Баре еще! (Только, когда Зенит играть не будет;) )
И стреляете вы замечательно! Чего ты как капризная барышня? Выгоняешь нас из своей песочницы!Не дуйся!

ign написал(а):
Яныч! Ты классный пацан! Ну как-то с юмором иногда.....Да все нам понравилось! и обязательно покуралесим в Баре еще! (Только, когда Зенит играть не будет;) )
И стреляете вы замечательно! Чего ты как капризная барышня? Выгоняешь нас из своей песочницы!Не дуйся!
А я и не дуюсь!Просто ну раз написали и достаточно.А то действительно разошлись не на шутку... :8: НП!НП!

Назад
Сверху Снизу