Автор темы
Евгений-СПб
Пользователь
- С нами с
- 07/12/11
- Постов
- 3
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- СВД
- Собака(ки)
- Нет
Уважаемые Охотники, прошу совета!
На НГ собираюсь для бати - заядлому охотнику подарить прицел ночного видения поколения 2+.
Охота ночная, орудие - СВД (если есть модели - точно не знаю какая винтовка Драгунова). Сейчас у него ПНВ 1+, модель не знаю.
Бюджет - 100 тыс. рублей (+- 15 тыс.)
Совет одного охотника - был таков: Дедал или Диполь поколения 2+.
Здесь на форуме посмотрел отзывы про Дедал, их мало, в рейтинге ПНВ - был один отзыв про дедал-445 (около 80 тыс. руб)..
1. Подскажите, действительно ли наши прицелы (Дедал, Диполь) - одни из лучших, или их выбор целесообразен лишь с точки зрения наличия сервис центра на территории России?
2. По характеристикам: "мин.450мкА/лм" - понятия не имею - сильно ли влияет на качество данная хар-ка ?
3. Какие альтернативы, модели прицелов можете посоветовать в этот бюджет, кто сравнивал, выбирал..
4. Посоветуйте магазин в СПб , если это имеет значение..
Спасибо!
На НГ собираюсь для бати - заядлому охотнику подарить прицел ночного видения поколения 2+.
Охота ночная, орудие - СВД (если есть модели - точно не знаю какая винтовка Драгунова). Сейчас у него ПНВ 1+, модель не знаю.
Бюджет - 100 тыс. рублей (+- 15 тыс.)
Совет одного охотника - был таков: Дедал или Диполь поколения 2+.
Здесь на форуме посмотрел отзывы про Дедал, их мало, в рейтинге ПНВ - был один отзыв про дедал-445 (около 80 тыс. руб)..
1. Подскажите, действительно ли наши прицелы (Дедал, Диполь) - одни из лучших, или их выбор целесообразен лишь с точки зрения наличия сервис центра на территории России?
2. По характеристикам: "мин.450мкА/лм" - понятия не имею - сильно ли влияет на качество данная хар-ка ?
3. Какие альтернативы, модели прицелов можете посоветовать в этот бюджет, кто сравнивал, выбирал..
4. Посоветуйте магазин в СПб , если это имеет значение..
Спасибо!

(в ночнике конечно все зеленое) очень контрастно получается ...Стрелять все-равно будете со 100 ,ну 150 не дальше ... Если только Вы не ставите себе цель стрелять ночью на 300 метров .. Сейчас ,вроде бы ,по отзывам пользователей ,есть Дедал 180 до 100-150 метров .. На 500 метров вы конечно ничего не увидите , хотя с приличной подсветкой может глазки поросят будут светится ... Но Дедал-180 стоит 35-40 на 100 трубке ...У меня у знакомых держит и 9.3*62 и 300 Винмаг ...