• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

yaesu vx-7r, кому отдать поремонтировать?

• Автор темы Автор темы BS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BS

Участник
С нами с
25/09/08
Постов
85
Оценка
7
Живу в:
Петербург Ю-З
Для знакомых
Богдан
Охочусь с
2008
Оружие
Bettinsoli Diamond X-Grade 12х76; Mares sten; ПБ-4; Руки; Ноги; Хвост...
Други прошу помощи.
Захандрила что-то моя рацейка. На прием не хочет работать, разве что с 10 метров принимает, дальше-все кирдык:(
Подскажите кому бы отдать поковыряться, чтоб с руками из нужного места.
С уважением ко всем!!!

В "Радиоэксперте" http://www.radioexpert.ru/ сейчас очень толковый инженер, как мне сказали. Мог бы и я глянуть, но вся следующая неделя расписана от и до, собираюсь в командировку. Если станцию не топили и не роняли, не таскали за антенну- то попробуйте простой эксперимент. Вставьте в антенный разъем кусочек провода, 18 см. для диапазона 433 МГц, или 0.5 м. для диапазона 145 МГц, смотря где будете проверять. Если прием нормальный- значит дело в антенне или антенном разъеме (разбит центральный проводник либо отвалился контакт на плате). Если неисправность сохранилась- нужно нести в мастерскую. Если прием, хоть и плохой, есть- я не думаю, что ремонт будет затратным.

• Like
Реакции: BS
вот уж спасибо, от души
будем пробовать

попробуй для начала выкрутить-вкрутить антенну , потом сделай full-reset
и проверь , не поможет тогда в ремонт

Как отремонтируете отппишите в чем была проблема, интересно в копилку для общего развития.

Назад
Сверху Снизу