• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО "Военсклад" работает или нет?

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

maxim

Участник
С нами с
02/09/11
Постов
311
Оценка
35
Живу в:
ЛО, Псковская
Для знакомых
Максим
Оружие
есть
Друзья, кто-нибудь в курсе, работает ли магазин "Военсклад"? Если работает, то каков ваш диагноз?

Сделал заказ через их интернет магазин ещё 28 ноября, тут же получил по почте письмо-подтверждение о заказе.
Но уже 3 дня никакой другой реакции с их стороны. Пытаюсь второй день добиться от них хоть какого-то ответа.
Вчера по почте voen-sklad@yandex.ru запросил состояние моего заказа - ответа нет.
По телефону 8 (812) 942-51-96 сегодня позвонил уже 14 раз в течение дня, вчера не считал сколько, не ответили ни вчера ни сегодня.
ICQ 441783572, указанный в контакте вчера вечером (в районе 16 часов) был в оффлайне, сегодня сначала имел статус "Отошёл", а потом ушёл в оффлайн. По аське ответа не получил.
Нигде на сайте я не смог найти график их работы.

Кто-то имеет опыт покупок в этом магазине? Что можете сказать?

По телефону к 17:15 так никто и не ответил, по элетронной почте тоже, аська в онлайне, но просто игнорируют вопросы и всё.
dt.gif

Я уже как-то отвык от такого стиля продаж. Пошли бы они подальше. Сделал заказ в другом интернет-магазине. Чутка подороже и пары позиций нет, но не факт, что у Военсклада есть всё, что заявлено, да и такой блудняк меня вообще не устраивает.

Короче говоря, вот. Личный опыт. Делюсь. Вполне возможно (хотя как-то трудно поверить), что там у них какие-нибудь временные половые трудности, но их трудности - это не мои трудности.
Мне нужен товар, они заявляют, что он у них есть, но я, оказывается, ещё должен неизвестное время ожидать высочайшего внимания, чтобы они соблаговолили взять мои деньги. При этом на главной магазина сообщений о трудностях нет. Звездатый маркетинг! :ag:

Хха! Всё ясно. Палево, ага. :cs:
imker : Российские интернет-магазины китайских ножей. : Китайские...
Сообщение #103

Тут мне подсказали каким образом подобные шараги могут существовать годами.
Ответ из разряда "как же я сам не догадался"!

Короче говоря, подобные "магазины" - это просто конторы по отмыванию денег. Ларчик просто открывался.

Назад
Сверху Снизу