• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стык сезона

• Автор темы Автор темы шарик
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

шарик

Завсегдатай
С нами с
20/07/07
Постов
1 504
Оценка
454
Живу в:
Всеволожск
Для знакомых
фёдор
Охочусь с
1989
Оружие
иж-25,МЦ-105-01, зауер 20к, МЦ 21-12 66г. "фузея" 16 кал 2шт , винт в 308 и STIHL 270.
Собака(ки)
Варвара -ВСЛ. Deutsh-Drahthaar Pitt IV vom Donaueck + Natter vom Bandorfer-Forst и такса и КФЛ
Кратенько так. Поехал я в эти выходные в любимую деревню на восток нашей необъятной области. Надо было дела хозяйственные поправить к зиме подготовить домик и прочее. Взял свои полторы лайки. и Попал в погодный ураган какой то.
IMG_0272.JPG

То дождь лил как в апокалиптическом кино, потом ветрюга завыл, чуть нас света не лишил. водица в реке вверх попёрла, брёвна по течению понесла,прямо как весной в половодье.
IMG_0267.JPG

Пошли таки мы в лес с собачками пройтись. Да не долго вышло, ураган разгулялся и в лесу стали с ужасным треском деревья падать.
IMG_0271.JPG

Фотки утром сделал как всё немного успокоилось и стало подмораживать. Но без добычи мы не остались. Столкнула моя Варечка лбом два сезона.
IMG_0274.JPG

Это надо было в поле мне бекаса сработать. Для меня столь поздняя болотная птичка стала в радость и в редкость большую. Сильно я подивился этой "Серой шейке".
А хоря жалко. почти домашний был хорь.
И больше в лесу ни следка ни шороха всё в такую непогодь замерло и попряталось.

шарик,
Ну, трудная экспедиция. Красивые пейзажи дикой природы. Лаечкий тоже красивое:). Это они "завалили" "домашнего" - хорка :) ? С полем!

почти они и хорёк почти домашний. в смысле у дома бегал)

Аха. Значит - сам умолял, чартонок :) !
Ну, а бекас раздобыть в такую погоду - просто удивляй!

--- Добор поста---

К сожалению лайки плохо видно :(.
Дай друге более хорошее фото!

Marcin,
Дружище, белой лайке уж 12 лет там смотреть УЖЕ не начто, а рыжей КФЛ ещё пять месяцев на неё ЕЩЁ не начто. под рукой фоток нету если интересно то пришлю.

Федор, с полем! Бекас хороший такой, упитанный. Была бы незамерзающая вода, не улетел бы он никуда. Вот в 2009 году в январе подымали на ручье и бекаса, и гаршнепа.

VASILIUM,
Всё равно Василий это чудеса какие то!

шарик, Это неоспоримый факт :rolleyes:

В смысле старая на пенсии уже)) но сильно опытная тут в загонной охоте с ней был так вот из всей шоблы собачей Варварушка одна в день мимоходом по еноту давила. но вообще она у меня по перу большой мастер. сейчас поищу фотку какую нибудь.

Marcin,
Вот она знакомься Варварушка по прозвищу Макачука.
IMG_8693.JPG

шарик,
Я люблю собаки! особенно охотничьи собаки - работяги. Конечно - наиболее красивые собачки это лаечки :) .
Вот она знакомься Варварушка по прозвищу Макачука.
Красавица:). Я назвал бы её, например, ПУРГА.
Ее имя что-то значит?

С Полем!Собачки хорошо сработали!

Назад
Сверху Снизу