шарик
Завсегдатай
- С нами с
- 20/07/07
- Постов
- 1 504
- Оценка
- 454
- Живу в:
- Всеволожск
- Для знакомых
- фёдор
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- иж-25,МЦ-105-01, зауер 20к, МЦ 21-12 66г. "фузея" 16 кал 2шт , винт в 308 и STIHL 270.
- Собака(ки)
- Варвара -ВСЛ. Deutsh-Drahthaar Pitt IV vom Donaueck + Natter vom Bandorfer-Forst и такса и КФЛ
Кратенько так. Поехал я в эти выходные в любимую деревню на восток нашей необъятной области. Надо было дела хозяйственные поправить к зиме подготовить домик и прочее. Взял свои полторы лайки. и Попал в погодный ураган какой то.
То дождь лил как в апокалиптическом кино, потом ветрюга завыл, чуть нас света не лишил. водица в реке вверх попёрла, брёвна по течению понесла,прямо как весной в половодье.
Пошли таки мы в лес с собачками пройтись. Да не долго вышло, ураган разгулялся и в лесу стали с ужасным треском деревья падать.
Фотки утром сделал как всё немного успокоилось и стало подмораживать. Но без добычи мы не остались. Столкнула моя Варечка лбом два сезона.
Это надо было в поле мне бекаса сработать. Для меня столь поздняя болотная птичка стала в радость и в редкость большую. Сильно я подивился этой "Серой шейке".
А хоря жалко. почти домашний был хорь.
И больше в лесу ни следка ни шороха всё в такую непогодь замерло и попряталось.
То дождь лил как в апокалиптическом кино, потом ветрюга завыл, чуть нас света не лишил. водица в реке вверх попёрла, брёвна по течению понесла,прямо как весной в половодье.
Пошли таки мы в лес с собачками пройтись. Да не долго вышло, ураган разгулялся и в лесу стали с ужасным треском деревья падать.
Фотки утром сделал как всё немного успокоилось и стало подмораживать. Но без добычи мы не остались. Столкнула моя Варечка лбом два сезона.
Это надо было в поле мне бекаса сработать. Для меня столь поздняя болотная птичка стала в радость и в редкость большую. Сильно я подивился этой "Серой шейке".
А хоря жалко. почти домашний был хорь.
И больше в лесу ни следка ни шороха всё в такую непогодь замерло и попряталось.