• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На охоте пропала лайка. Вологда (граница с Яросл. обл.)

• Автор темы Автор темы advokatsvt1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валера, спасибо! Спустя неделю после потери собаки купил Астро 320. Опробовал на молодом РЕЛ. Супер.

Ну попёрло... Вячеслав Евгеньичв хоть и единорас, но отторжения особого не вызывал у меня, может от того что охотник. А так, да, праздник. уже 500 грамм Каспия принял. Щас в баню пойду. Завтра работа серьёзнаыя...

Сергей, вы там смотрите аккуратней... в баню после горячительного, да тем более коньяка...

Да нормально.. я не усираюсь. а 0.5 каспия мне доза как раз.

Молодец! Подари своему другу Астру!

--- Добор поста---

Спустя неделю после потери собаки купил Астро 320. Опробовал на молодом РЕЛ. Супер
Советы и серис сдесь! Garmin Astro • Просмотр форума - Общие вопросы по использованию... Правильное решение! да и охота станет другой.

--- Добор поста---

Спустя неделю после потери собаки купил Астро 320. Опробовал на молодом РЕЛ. Супер
Советы и серис сдесь! Garmin Astro • Просмотр форума - Общие вопросы по использованию... Правильное решение! да и охота станет другой.

Happy End !

Без коньячка тут не обойтись!

Рад за вас,и за вашу собаку потому что у неё такие хорошие хозяева:cc:

Спасибо. Действительно я счастлив в данный момент. сученка спит как младенец..

Cлава Богу! Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чувства понимаю очень!
Больше двух недель не было! Как физическое состояние? Внешний вид? Отношение к корму?

Сергей, поздравляю и понимаю. Сам терял, находил ( иногда нет). Удачных вам охот и больше не теряться.

Серёга, очень за вас рад!!! мои поздравления!!!

Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Восстанавливайте нервы)))

Спасибо всем! Собачка без травм, поисхудала, но не критично. Кушает нормально.

• Like
Реакции: gon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу