• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На охоте пропала лайка. Вологда (граница с Яросл. обл.)

• Автор темы Автор темы advokatsvt1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

advokatsvt1

Участник
С нами с
27/02/10
Постов
306
Оценка
38
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ 27, МР153
Собака(ки)
ЛЗС Рой, ЛЗС Ёлка,РЕЛ Кучум, Мопс Бублик
В районе деревни Норобово 27.11.11г. потерялась ЗСЛ . 1,5 года. Сука. Абсолютно белая, мочка носа коричневая. В паху клеймо.
Ушла за лосями в сторону Ярославской обл. за речку Соть. Все ночи ночую у места напуска. Все исходил и объехал. Пока безрезультатно. Все егеря и знакомые охотники в той стороне в курсе.

Видевших собаку прошу позвонить 8 921 230 788 5

Пы.сы. В процессе поиска суки нашел выжлеца РГ . Этот обормот наоборот пришел с Ярославской стороны. IMG_5694.jpg

• Like
Реакции: DIMA
Сергей, искренне сочувствую, но помочь?..... Могу только посоветовать на будущее. GPS навигатор Garmin Astro 320. (контролирует до 10 собак). С приятелем днем потеряли одну из гончих. Навигатор показал направление, куда ушла собака и на каком расстоянии пропала связь (несколько километров). Обрезали на машине. Уже стемнело, вышла на зов трубы. Вещь хорошая. советую.

астра это да.. собирался на Новый год купить . прособирался.

К сожалению никого нет в тех местах.Желаю удачи.

Спасибо!

Вчера видели собаку в районе дер. Красково. Ездил туда, но ... Поздно позвонили. Видели в 10 утра, а позвонили мне в 16. Увы. В этом квадрате вчера были охотники.
С собаками! Темный Л200 со скошенным кунгом, Буран малинового цвета. Могла к ним прибиться. Сегодня надо найти этих людей.

Все впустую... Увы..

Сергей не теряй надежды,я свою как то через месяц почти нашёл,по деревне бегала и куриц воровала.Но тогда деревни почти все жилые были.Ещё раз желаю успехов и терпения.

--- Добор поста---

Темный Л200 со скошенным кунгом,
Номера может кто видел?

У меня тоже пропадала, ушла лосем и привет. А охотимся на другом берегу Волги. Ну поискал-поискал все впустую. Через неделю Волга встала, знакомый едет вдоль по дороге, смотрю говорит черная точка по льду движется, подождал - точно Тайга идет. дней десять не было, худющая, спина разорвана.

Номера никто конечно не запомнил...

Сегодня еду к человеку который вроде видел собаку. Покажу фото, если опознает, то надежда ещё есть..

Удачи! Главное чтоб нашлась. И потом чтобы синдром "потеряшки" не начался у хозяина. У меня такая фигня бывает. Пропала, нашлась через несколько дней - хорошо. На следующей охоте отвалила на час, все начинаешь загоняться о потере.

advokatsvt1, Красавица!!! Удачи в поиске!!!!

РЕБЯТА! МУЖИКИ!!!!! НАШЁЛ!!!!НАШЁЛ ЁЛУШКУ!!!!!!!
Спасибо всем, кто откликнулся и подбодрил, кто прызывал верить и искать. НАШЁЛ! Вышла из леса к деревне Доводчиково, это совсем рядом с местом напуска.
Бабуля лет 70ти позвонила бабуле лет 90та, а та, дай Бог ей здоровья, сказала сыну своему, Павлу, егерю того района. Он мне , я , благо дома был, 46 км заминут 30 одолел. Бабушка показала направление и я там ездил и орал в течении часа. Нифига. собрался уже домой жену отвезти и вернуться..... Вдруг в темноте белое пятно катится. ОНА!!!! Слезы жены и мои чувства оставляю за кадром. Хлпнул щас 150 коньячку. ЩАСЛИВ. Спасибо ребята за поддержку, дай Бог вам всего!!!!!!

Ну слава Богу!По такому поводу не грех и остальные 350 доделать:ag:!

Вот МОЛОДЦА!!! ...И Хозяин и Собак!!! С радостью Вас обоих!!!

не грех и остальные 350 доделать
Нуу.. грамм 100 вообщемто осталось. Слёзы. Жена вот уж часа полтора плачет,, все никак не успокоится. Сыновья не отходят от собаки. Старший кобель орёт не затыкаясь, я коньяк пью. Вообщем порядок!ё!
ДОМА РОДНАЯ!!!!!!
IMG_5757.jpg

advokatsvt1,
Покупай Astro, штука дорогая, но просто изумительная. На собственном опыте говорю. После постоянных мучений, пришлось купить. Сейчас доволен как "СЛОН".

Сергей, ну у вас сегодня супер счастливый день... и собака нашлась, и губернатор в отставку подал:ag:
поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу