• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Garmin nuvi 1300?,блокировка карт.

Ну тады пардон...

Привет, я в гаминах почти "бог", помогу без проблем

я в гаминах почти "бог", помогу без проблем
popcorm2.gif

Это опять я :cg:,завтра все же отвезем в сервис,спасибо всем.

Вот и меня постигла та же неприятность, причем в самый неподходящий момент. Сейчас перезаливаю все файлы (хорошо, сохранил резервную копию), но на всякий случай спрошу: кто у нас сейчас И.О. "гарминного полу-бога"? :ag: Боюсь, что будет нужен хелп.

Вот и меня постигла та же неприятность, причем в самый неподходящий момент. Сейчас перезаливаю все файлы (хорошо, сохранил резервную копию), но на всякий случай спрошу: кто у нас сейчас И.О. "гарминного полу-бога"? Боюсь, что будет нужен хелп.
Ну если чего то могу помочь, как раз вышла свежая карта - автодорожная карта City Navigator Russia NT 2015.30 (от Navicom) от 17.09.2014

Если нужна помощь - напишите в личку как связаться (скайп, аська)

Выражаю огромную признательность Александру, ака RTuERkaM, который дистанционно реанимировал мой Гармин, и даже сделал его чуточку лучше. :ap: Я просто сидел, и обалдев, следил по монитору за работой настоящего профессионала. :ch:

Пожалуйста Юрий, обращайтесь :) Надеюсь сейчас будет работать стабильнее и быстрее ;)

Назад
Сверху Снизу