• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

юмор в профайлах

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Количество указанного в профайле оружия совершенно не показатель грамотности его обладателя в данном вопросе. И уж тем более проявлять уважение к человеку только за то, что он указал свои стволы просто глупо. Уважение зарабатывается чутка по-другому. Хотя, каждому свое... Тоже самое и об указании собак, и про автомобили могу сказать. ИМХО

SergBoroda, Раз прописано , значит нужно . Всё одно, скрывать уже не чего. Только как звать , всё равно не скажу !:ad:

Да занятно,получается. Тема про удаление ИЗЛИШНЕГО юмора из профайла(твоей визитной карточки) потихоньку превращается в соревнования остряков.
Давайте так. Каждый поступит так,как сочтет нужным. Никакого мерила в данном случае нет. А темку закрою:gd:

про оружие и собак лучше писать, что есть на самом деле, тогда понятнее о чем и с кем имеешь дело в конкретных вопросах.
Глеб я понял твою мысль.Но у некоторых есть штучное оружие- по цене 2 элитных московских квартир.Его тоже указать?И добавить-собака такса.:ag:Вот у меня указан ТОЗ-63-что этого не достаточно.Если перечислю все что имею-что меня в супер охотники сразу запишут.Не хочет писать человек-и не надо.Мне общение больше информации дает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу