• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

юмор в профайлах

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Господа,предложение таково. Давайте исключим юмор из своих профайлов. Понятно,что это личное дело каждого,но...
Допустим человек хочет получить отзывы от владельцев конкретной вещи. Начинает смотреть по профайлам,а там "оружие-всяко разно","собака-есть пока","транспорт-машина с колесами". Несерьезно как-то...

• Like
Реакции: DIMA
Начинает смотреть по профайлам,а там "оружие-всяко разно","собака-есть пока","транспорт-машина с колесами". Несерьезно как-то...
Поддерживаю!
Не хочешь писать кто, как, что и пр. -не пиши ,но подобный подход " оружие-всяко-разно" расцениваю или как неуважение к остальным или личную ...(сами придумайте)..

Профайл - не паспорт
Безусловно,но

расцениваю или как неуважение к остальным или личную ...(сами придумайте)..
+1000!

Какова цель данного мероприятия?
Банально упростить людям поиск опытных советчиков в том или ином вопросе. Ведь форум для этого и создан. Или нет?
Если не готов делиться опытом и советовать,то лучше просто не писать ничего в соответствующих графах,чем юморить,причем часто весьма сомнительно,а потом в темах советовать. А посмотртишь в профайл советчика и ничего не ясно,что у него,чем пользуется и чего советы дает

мы не можем требовать выкладывать достоверные данные и контролировать их достоверность в профайлах. Рекомендации по корректному оформлению своих профайлов есть и в правилах, и в аннотациях к полям заполнения в профайле.

Банально упростить людям поиск опытных советчиков в том или ином вопросе.
Так то оно так... Но согласитесь, что по профайлу много не определишь (для совета). К примеру по оружию - у участника ТОЗ, ИЖ и т.п., а до этого обладал PEGASUS и знает его на 100%. Тоже по машинам - предыдущую закрытыми глазами переберу, а в новой дуб дубом!

SergBoroda,да ну что Вы,какие требования! Мне кажется,что это вопрос элементарного взаимоуважения.
Еще раз повторюсь,ни о каком бы то ни было принуждении речи и быть не может. Дело сугубо добровольно

--- Добор поста---

BRANIK,абсолютно верно. Никто же не мешает советовать и передавать опыт. Но хотя бы то,что есть сейчас можно же обозначить?

мы не можем требовать выкладывать достоверные данные и контролировать их достоверность в профайлах.
Да и считаю ни к чему это!!! Этой инфой могут воспользоваться далеко не друзья по форуму!!!
Но писать оружие - рогатка, конечно смешно!!!

Но писать оружие - рогатка, конечно смешно!!!
Вот про это и речь.
Вот у Алексея,например,что видим? Человек указывает свое место жительства,а оружие и собаку не конкретизирует. Все просто и ясно,безо всяких сомнительных шуточек

Конечно правильно указывать кто ты и где ты. Но закон не возбраняет и не указывать, конечно я всегда смотрю профайл, когда вижу серьезный пост. Но давайте будем честными, тут все могут про себя писать, то, что захочется. Так что ИМХО- это дело каждого...про оружие и собак лучше писать, что есть на самом деле, тогда понятнее о чем и с кем имеешь дело в конкретных вопросах.

А еще, я слышал, люди как правило в виде аватар свои фотографии прикрепляют
А к стати это я и есть!!! Просто утренняя фоторгафия в Карелии после пяти дней охоты!:ag:
а оружие и собаку не конкретизирует.
Игорь была до этого конкретика и по оружию и по собаке. Но убрал, реально из соображений безопасности!
Тебе так и быть скажу! Оружие гладкое и карабин, собака волкодав! Его когда волки хватают то сразу давятся - йорширский терьер у меня!

Так что ИМХО- это дело каждого...про оружие и собак лучше писать, что есть на самом деле, тогда понятнее о чем и с кем имеешь дело в конкретных вопросах.
Ну так именно это и пытаюсь сказать. У кого есть желание-подредактируют,кто не хочет - не будет. Повторюсь - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО

--- Добор поста---

собака волкодав! Его когда волки хватают то сразу давятся - йорширский терьер у меня!
:agg::agg::agg:
Хоть и не сторонник интернет жаргона,но не удержусь- ПАДСТАЛОМ:agg:
Алексей,сосед,:az:

Я чего то не понимаю. Или чего не понимаю. Вы,простите,вообще прочитали предыдущие посты? Или прочитали название темы и сразу за клаву? Никто не просит никого открывать все свои секреты или давать инфу,которую Вы давать не хотите.

В правилах, только об указание полного имени рекомендуют. Было ,в своё время имя указано. Только в ваших регионах, принято обращение "Женёк". У нас это практически, как оскорбление. Сменил на Алексеича, не потому-что себя важным ощущаю. А чтоб общаться и мне было тоже приятно. Так же как вы не можете понять "что тут такого", мы не можем "чего не понятно" . Могу сменить на Кедр , всё не Баобаб. Оружие иметь и знать его , вопрос ещё тот. А юмор разве плохо, по нему тоже можно судить о человеке.

В правилах, только об указание полного имени рекомендуют.
Из аннотаций к полям для заполнения в профайле
Введите Ваше настоящее имя, это поможет при общении!
Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
если хотите, расскажите немного о себе, что сочтете нужным.

tazuja,да вопрос был к Вам.
Возник вопрос- а зачем кому-то из нас выкладывать полную инфу?
Речь изначально шла о
Давайте исключим юмор из своих профайлов
и о

Банально упростить людям поиск опытных советчиков
Никто ни к кому в душу и сейфы не лезет,господа. Не хотите ничего менять в своем профайле,не надо. Кто подредактирует - спасибо

--- Добор поста---

SergBoroda,именно. Еще раз повторюсь,чтобы отсечь ненужные прения. Все сугубо добровольно

Если, я повторяю , если у меня есть еще некоторое оружие, не официалка так, сказать, и что, мне выложить здесь все мои сейфы?
Это выложить перед участковым)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу