• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вездеход с бортовым поворотом гарагашьяна

• Автор темы Автор темы санько
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

санько

Пользователь
С нами с
09/11/11
Постов
11
Оценка
1
Живу в:
санкт-петербург
Для знакомых
александр
Оружие
иж 27, беркут 2-м
Собака(ки)
русский спаниэль
Суть в следующем, если кому интересен данный девайс, готов уступить свою очередь, безвоздмездно, а значит даром. В кратце, чтобы заполучить его, надо год подождать,аналогов по проходимости и жевучести очень мало. Стоимость 800000т.р. Очередь подходит , а у меня бонально кончились деньги, построил дом. e459bb1e67b2.jpeg

Знакомо всё ! Но не советую!!!Наживёте гемор от начало до конца.Решать вам.

Люди, что могут заинтересоваться этим вездеходом. Не ищут другого, алексей , что их делает, в своем роде легенда вездехода строения. Поэтому геморой врят ли. Что касаемо меня, если смогу , то постараюсь и сам его выкупить, пусть даже в кредит. Но до такого поступка как кредит , надо дозреть.

Но до такого поступка как кредит , надо дозреть.
Вы говорите про кредит ??? Даже от легенды брать в кредит не стоит , не сегодня завтра непонятно что ,а Вы готовы вписаться в такой блудняк ?? Я понимаю обучение ,болезнь ну или что-то сверхважное жизненно необходимое ,но на это ??? Или там присутствует еще что -то типа слова офицера ??? или мир сошел с ума ...Без обид ... Я понимаю ружье от которого крышу сносит , но ликвидность данного агрегата закончится , как только он выедет за ворота цеха или мастерской ...Ну стоимость точно упадет раза в три после первого года эксплуатации ...

что то зрение подводит в глазах нули. я не брежу ВОСЕМЬСОТ! тыров???

я щас расстреляю его свёклой!

я не хочу никого обидеть но куда смотрят психиатры на оружейной комиссии

Тараканы ... они у всех разные... НО НЕ ДАТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!

я не хочу никого обидеть но куда смотрят психиатры на оружейной комиссии
Может быть этот пепелац и классный для своих задач, фиг его знает.
Я вот ничего о нём не слышал раньше. А о ТРЭКОЛ слышал.

Я ж писал с головой там всё хорошо и с гемором тож!!!:ag:

За такие бабки, должна быть пожизненная гарантия :ag: и пожизненное снабжение горючкой, как пепелаца, так и его хозяина.:eb:

Я лишь предложил уступить очередь. А вы развели тут димагогию, даже не разобравшись в сути вопроса. С разного рода высказываниями по большей части обидными. Это не очень правильно и красиво.

P.S.
Администрацию прошу удолить тему , дабы не плодить флуд не посвященных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу