• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сходил по боровой.15.11.2011.

• Автор темы Автор темы Юр_ка
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Юр_ка

Завсегдатай
С нами с
14/07/11
Постов
788
Оценка
482
Живу в:
Карелия + море.
Для знакомых
Юрий Викентьевич Семашко
Охочусь с
1985
Оружие
Т34Р,Т308W.
Собака(ки)
Нет
Сделал очередную вылазку в лес по боровой. Глухарей видел, но на выстрел не подошёл. Погода была солнечная и минус 3, подмёршая листва и почва хрустели под ногами. А вот рябчики под выстрел попали. Одного на берёзках снял, другого на бруснике,семёркой. Когда чистил так содержимое желудков тем и отличалось. DSC01315.jpgВот ещё рябчик чертил по первому снежку:DSC01310.JPGИ белка прыгала:DSC01308.JPG

Поздравляю.С чем связано черчение рябчика крыльями на снегу? Случайность? Глухарь весной чертит знаю, а рябчик?Патронташ на прикладе сами делали, удобный?

С чем связано черчение рябчика крыльями на снегу?
Вот не пойму сам, может перед курочкой резанул на солнышке по первому снежку. Первый раз такое встретил.
Патронташ на прикладе
Сделал сам на два патрона, перезаряжаться удобно и баланс ружья не нарушил.

С полем! А вскидываться патронташ на прикладе не мешает? Боровая - у вас есть. я понял, и еще вопрос по ходу - куница сильно птичку выбивает?

С полем!
Да, себе на одностволку такой же патронташ сделал. У вас патроны из него не теряются? Я вот в этом году штуки 4-5 потерял, в результате чего снял его.

Юр_ка,
С полем и с добычей! Красивое фото! Ни пуха, ни пера впредь!

крупнего звера ты, в Карeлии, также поохотишься?
Сейчас нет (закрыли) лицензии уже на лося только пытаюсь фотографировать. Раз в две недели встречаю лосей при посещении леса. С кабанами труднее, мало их у нас стало после развала сельского хозяйства. Раньше совхозы садили много и везде, была кормовая база кабанам. Вот вчера видел лося, но видео плохо снял:

Юр_ка,
Ну, так. Бывает. Может в будущем году посчастливиться тебе взять лося или кабана, я этого желаю!

С полем ! Будут и глухари и не только ,мне так кажется...:ad:

Лось кстати тоже ничего ...:ag::ag::ag: ..Для охоты с подхода погодка должна быть соответствующая ( правильный ветерок ,темнеет сейчас рано и прочие мелочи ) ..

с подхода погодка должна быть
Так соответствующая и была; ветерок, снежок и плюсовая. Лось подпустил сразу на подходе к вырубке и после, когда я его обошёл для фото спереди, но не стал позировать, вычислил меня и убежал. Подставился два раза, как чувствовал что я не его смерть:ab:

Подставился два раза, как чувствовал что я не его смерть
Я , в общем то не варвар , но если свинье ( или лосю в Вашем случае) суждено умереть , он умрет ... Если нет - он Вам просто не попадется или возможны различные варианты ( патрон заело ,осечка , не попал и т.д. ) ...а здесь он вам продемонстрировал себя судя по всему ... Брать надо столько сколько это действительно нужно и не зачем зверя губить если нет необходимости ... Тут я с Вами солидарен ..

Если нет - он Вам просто не попадется
За эту осень просто охотясь по боровой пять раз выходил на лосей на убойную дистанцию. Если пойти конкретно за лосем он будет добыт.
не зачем зверя губить
нет необходимости

С Полем! А лосика ещё успеешь взять!

Назад
Сверху Снизу