• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снос ИЖС под строительство шоссе.

• Автор темы Автор темы Свагор
  • Дата начала Дата начала
Для строительства дорог вроде у них практика отработана, вот один пример - ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 19 июля 2010 г. N 357-р ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ С ЦЕЛЬЮ СТРОИТЕЛЬСТВА АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - СОРТАВАЛА НА УЧАСТКЕ КАД - СКОТНОЕ (ПК 64+13 - ПК 90+50)

А это постановление для Питера - ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 января 2007 г. N 43 О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРИ ИЗЪЯТИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В СВЯЗИ С ИЗЪЯТИЕМ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Kfin, тогда бы в газете было указано -для государственных нужд, и нас бы уведомили официально...
Виадук через жд пути не является объектом федерального значения, как и эта дорога впрочем))

В том то всЯ и хитрость подобной писульки- примазаться к Администрации МО, а те в отказ идут-писал выше....

тогда бы в газете было указано -для государственных нужд, и нас бы уведомили официально...
Виадук через жд пути не является объектом федерального значения, как и эта дорога впрочем))
Это может быть одним из видов рекламы. Мой дом каждые пол года выкупает под расселение какая то нефтяная компания совместно с городской администрацией через непонятные агентства недвижимости))))

Свагор, Вячеслав, указанное выше постановление - это уже конечный продукт. До него еще должны быть изыскательские работы (там куча всяких согласований, картинок и др. лабуды), по нормативам вроде на них год отводиться.
А дорога тогда эта в чьей собственности будет? Не частная же?

Бездомный, забыл сказать, в администрации мы посмотрели карту- мой и 3 соседских дома вообще не фигурирует на схеме строительства виадука!!!!!

Так же администрация всячески открещивается от этой стройки, бюджетом не предусмотрено- это говорят инициатива РЖД, мы только будем согласовывать участок под строительство, когда РЖД решит вопросы с владельцами земли.

Написать хочу именно в администрацию примерно такого содержания, на каком основании коммерческая организация публикует информацию о том что стройка совместная? (ссылается на МО Гатчина). статус проведенных собраний?, почему указан мой дом если на схеме его нет?, ну и наверно попрошу дать подтверждение или опровержение- что МО Гатчина тоже участвует))

Вот как грамотно написать?
Я из поведения главного арх понял что его конечн подмазали, но они отмазываются от этой стройки, т.к. одно дело когда выкупать будет ОАО, совсем другое -муниципалы...стройка не федеральная, денег никто не даст)))

--- Добор поста---

Kfin, какая связь между федеральной дорогой на Сортавалу и переезд через жд пути на участке Гатчина-Фрезерный?

--- Добор поста---

Это может быть одним из видов рекламы.

Угу чтоп народ испугался власти и сдал участки за копейки))
Типа -а поцелуйте меня в плечо... Это вы к чему??- а вы тоже из далека зашли)))

--- Добор поста---

от таких заметок в газете-соседку чуть кондрат вчера не схватил..... она тут родилась, и жить собирается всю жизнь, а тут такая хрень...

Написать хочу именно в администрацию примерно такого содержания, на каком основании коммерческая организация публикует информацию о том что стройка совместная?
И все же я бы написал сначала в эту коммерческую организацию(посыльный дописал в обьявление что совместная :ag:).А потом уже после ответа-писал в администрацию.У тебя кроме этого обьявления больше ничего нет.

Бездомный, там написано высказать волеизъявление до 18.11, вот и напишу что согласен продать за 1 млн долларов, далее свои вопросы

там написано высказать волеизъявление до 18.11, вот и напишу что согласен продать за 1 млн долларов, далее свои вопросы
Логично.Что-бы не сослались на твое письмо-как согласие без согласования цены(а только компенсацию переезда и предоставление нового участка) .

а писать , чтоб проще было прям на сайте РЖД и продублировать на сайте администрации города, в общественную приемную мэра например. у нас ответ приходит после таких обращений.

jasav, в мэрию быстрее дойти и входящий поставить))) а ржд пошлем электронное))

Был у зама гл архитектора (с самим перенесли встречу на 15.00) открещиваются как черт от ладана
Вячеслав, ты с каким Гл.Архитектором разговаривал? Гл.Архитектором ПРОЕКТИРОВЩИКА? КГА?
Хочется понять кто ЗАСТРОЙЩИК и КТО ЗАКАЗЧИК?
В любом случае должно быть РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА СПб или ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛО касаемо ЗУ.... ВОт от РАСПОРЯЖЕНИЯ и надо отталкиваться.
Если нет РАСПОРЯЖЕНИЯ, то никакой СТРОЙКИ не должно и быть!!!

Шугай, с главным архитектором города МО Гатчина.
Из всех бумаг на данный момент имеется только выложенная в первом посте, но в нашей раше, лучше раньше, чем никогда....

Из всех бумаг на данный момент имеется только выложенная в первом посте
Нет, Вячеслав, не только...
Вот выписка тебе
...Что касается строительства путепровода через железную дорогу в Гатчине, оно предусматривалось в рамках реализации инвестиционного проекта комплексной реконструкции участка за счет средств ОАО «РЖД». В настоящее время, сообщил Харакозов, из-за отсутствия денежных средств компания-грузоперевозчик отказывается выполнять эти работы, и областное правительство ищет пути решения проблемы. Так, создан координационный совет, на ближайшем заседании которого будет рассмотрен вопрос строительства путепровода. По прогнозам, развязка будет построена в 2013 году...

РРРєРРРРРСРРСӐРРР СРРСРРРёР РРРРёРРіСРРСРєРР РРРРССРё \ РӗРРІРССРё

Почитай тут по путепроводу:
Ãàçåòà Âåñòè -Ëåíèíãðàäñêàÿ îáëàñòü - ÏÐßÌÎÉ ÝÔÈÐ ÃÓÁÅÐÍÀÒÎÐÀ:...

Шугай, там не понятно про какой конкретно)) их 3 собираются строить- по нашему пока ничего нет))
Если верить первой ссылке- то это не наш переезд, у нас на 1,5 часа не закрывают, это про переезд в химози-на киевском шоссе)))

--- Добор поста---

по второй ссыле, как я и говорил- все отмазываются от роли заказчика строительства- платить не хотят компенсации- МО Гатчина 100% не будет)))

Отвез гневное письмо главе администрации.
Борзые там работнички, сначала принимать не хотела... Но деваться некуда, забрала и типа пока- вам ответят, пришлось цитировать закон о делопроизводстве- дала расписку о принятии документов))))

Получил ответ- тупо перепечатали мои ссылки на законы- типа ими регламентируется изъятие земель :)
В конце приписка- по имеющейся на сегодняшний день проектной документации Ваш участок не входит в зону застройки....
Вот думаю написать повыше что ли :)

Назад
Сверху Снизу