• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Большой облом или будьте осторожней.

• Автор темы Автор темы Dim
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dim

Участник
С нами с
10/06/04
Постов
127
Оценка
66
Живу в:
СПб + Лужский р-он
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Fabarm Lion H35 Titan, ИЖ 26
Собака(ки)
Легавая
Мудрость какого-то народа: Учитесь на чужих ошибках.

Открытия сезона я ждал как великий праздник, было решено поехать в Кирилловское (Кирпичное). Утром в пятницу приехал на базу (к стати, база очень даже приличная, прокат лодки на сутки стоит 150 руб., озеро тоже хорошее как для рыбалки так и для охоты, несколько лет назад было очень много канадского риса, сейчас мало, но есть). Ни чего не омрачало настроения. Погода замечательная, тройная уха тоже, утки много. Короче полная эйфория. В 20:00 егерь (Василий Федорович) разыграл номера, кому где встречать зорьку. Место досталось тоже отличное. Ночь решил провести в палатке, а для ночевки разумеется нужны дрова. Дров было собрано уже достаточно, но попалось мне под ноги неплохое березовое бревно, которое оказалось неподъемным. Где-то на третьем ударе топор как-то неудачно соскальзывает с бревна и летит в близ находящуюся мою любимую правую стопу. И тут я с ужасом понимаю, предварительно посмотрев на разрез в сапоге, что моему открытию пришел 3,14 - здец. Боль не чувствовалась, была только большая обида, почему мля это произошло именно сейчас. Короче пришлось вернуться сразу же в Питер и лечить как потом оказалось открытый перелом ладьевидной кости, с не радужной перспективой недели три прыгать на костылях. Резюме: братья охотники будьте предельно осторожны, не забывайте правила безопасности, так как скорую в далекий поселок вызвать как правило бывает очень проблемно. А при рубке дров пошире ставьте ноги :)

Да, бывает... Сочувствую. Я вот тоже лет 15 назад ногу из карабина прострелил. Но это, как говорится, совсем другая история.
Поправляйся, ни пуха!
ВВМ

Понимаю и сочувствую! техника безопасности-прежде всего.

"Мудрость какого-то народа: Учитесь на чужих ошибках."

И я вот обломался... 20 лет на охоте и такую глупость учудил-
стрелял по длительно-скрадываемой утке из весьма неудобного
положения- дерево мешало. И ничего лучшего не удумал как
прижать приклад к груди. Пальнул...утка бита и со мной вроде все
в порядке... А на третий день с утра в палатке просыпаюсь и
чувствую- конец охоте, не вздохнуть, не повернуться без боли...
Хорошо, что сотовый с собой. Вызвонил подмогу. Вывезли раненного бойца.
Сильный ушиб грудины. Три недели вычеркнуты из охотнечьего сезона.
Будьте осторожны, мужики... Учитесь на чужих.

Сочувствую, по поводу осторожности думаю говорить больше нечего!

Назад
Сверху Снизу