• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как подсветить целик и мушку?

• Автор темы Автор темы Inkvizitor
  • Дата начала Дата начала
Подсвечивать всё равно надо, для стрельбы в период с 17-00 до 17-40, вроде ещё не темно, но и не день уже.
Если бы имелась мушка съемная, но и проблем нет...

Серега, приезжай, отсыплю тебе немного белого порошка
Леня, обязательно приеду...

Сообщение от Dus
Серега, приезжай, отсыплю тебе немного белого порошка
Леня, обязательно приеду...
Серега ты думаешь если уколешься у тебя зрение в сумерках улучшится?:ag: А если серьезно, то пробовал я заниматься художеством, но это малоэффективно и любая установленная на карабин оптика (даже без подсветки марки) будет решать задачу по прицеливанию в сумерках лучше любого намазанного на мушку порошка

Лучше всего задачу по ночной стрельбе решает ПНВ, но "когда нет денег..."
Так что приходится выкручиваться во так.
Саня, а вот про укольчик - 228

Подсвечивать всё равно надо, для стрельбы в период с 17-00 до 17-40, вроде ещё не темно, но и не день уже.
Сергей, Вы бы для ясности ещё написали из какого оружия и по кому стрелять надо. А то уже до ПНВ добрались. Мы о гладком или о нарезном?

и любая установленная на карабин оптика (даже без подсветки марки) будет решать задачу по прицеливанию в сумерках лучше любого намазанного на мушку порошка
ИМХО- одобряю!

Вот вам вся серьмяжная правда.. Так что стоит подумать: - развивать тему или повернуться лицом к правде жизни....

но "когда нет денег..."
Серега прицел с кольцами под вивер я тебе отдам хоть сегодня как и договаривались. Покупай основание вивер ставь прицел и не порть оружие краской)))

"я хочу на свою плоскодонку поставить воздушный винт, шоп по мелководью ходить. - нахрена тебе что там мазюкать ставить - возьми Бе-225 и летай везде!"
наблюдаем очередной праздник холивара.... мда господа советчики....

вопрос правильно кто то поставил - КОГО стрелять? Ну как вы с фарой КАБАН, подствольным фонарём, оптическим прищелом или ночником будите стрелять птицу влёт?Почему сразу упор на копыта?

Почему сразу упор на копыта?
Сергей, просто в профиле у Серёжи появился или появилась :) Sabatti 30-06, а посему все про копыта и заговорили. До этого Серёже светлая мушка была без надобности. :)
Серёжа не парься - накопи и купи ночник и будет тебе счастье. :)

Юра, так и будет, я даже определился в моделью ночника, к следующей осени его и возьму. В этом сезоне делать особо ничего не буду.

Юра, так и будет, я даже определился в моделью ночника, к следующей осени его и возьму.
Значит разговор всё-таки о нарезном. А это недоразумение:
Есть желание обработать мушку, а заодно и на планку нанести.

Изначально речь шла о целике и мушке..

Серёга, тогда поточнее с терминами. а то ПЛАЕКА и ЦЕЛИК разные вещи

А это недоразумение:
Цитата Сообщение от Inkvizitor Посмотреть сообщение
Есть желание обработать мушку, а заодно и на планку нанести.
Ключевое слово - недоразумение :)
Как бы после получения необходимого порошка он не только нанес его на мушку и планку, а и сам бы не пошел в лес играть в "Хищника V" :)

Спокойно, Леня, ты новости смотри внимательнее...

Назад
Сверху Снизу