• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аляскинский Маламут. ЗооТв.

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
вполне легальная, доступная
Да, ну как-то неудобняк перед владельцами, что-ли.
хотя наши фотки тоже расходятся по инету, только повесь. :)
пусть будут, если хозяева не возразят спецом.

Серега, песа суперский)))) глазищи то какие)))) желаю чтоб рос здоровым и радовал хозяев ))))

ИМХО не самые лутшие для сравнения фотки.., но это и неважно :) , даже внутри породы и у тех, и у других могут быть значительные различия в экстерьере и т.д. Однако и по этим фоткам хрошо заметно различие.. хотябы по постановке ушей.., у хаски они на макушке (в идеале), у маламута бошка более массивная и ушки разставленны шире. Маламуты более крупные.., и на мой взгляд поспокойнее чтоли., может изза габаритов опять же.. Однако хоть и на вид, и по характеру хаски и маламуты это разные собаки.., но всё равно в них очень много общего., друг на друга они имхо похожи гораздо больше чем на каких-то других собак, да ещё и отлично ладят вместе :))

Видео очень понравилось! а про хаски такого нет? :)

не самые лутшие для сравнения фотки..,
мне они показались наиболее контрастными. Просто нарыты в Гугле, кот попались :)
друг на друга они имхо похожи гораздо больше чем на каких-то других собак, да ещё и отлично ладят вместе )
По "доминантности" и привычке жить в соответствии с иерархией в стае :) Погрызуться-погрызуться и потом ладят.
По моим наблюдениям, хаски и маламуты друг-друга в "смертный бой" не грызут. Достаточно быстро в стычке устанавливается иерархия и стычка прекращается.
Большинство собак других пород не понимают, что пора тупо сдаться и будет мир.:)
а про хаски такого нет?
Думаю, должно быть, у этой-же ТВ компании.

Большинство собак других пород не понимают
ага, словно на разных языках общяются :)
DSCF5272.jpg
Не, ну фотки то нормальные.., просто они действительно довольно контрастны..., хоршо продемонстрированны различия, но слабо врараженно сходство.. а ведь оно есть и весьма заметное..
С вашего позволения попробую тоже добавить. Это из моей личной коллекции, так что никаких проблем с афторством быть недолжно :) вот кстати несколько иной тип маламута.. Только фотки у меня разместились чёрти где.. сорри!!
DSCF5068.jpg

да они "матереют" только к 3-м годам примерно... Вот портретик моего уже этой осенью. :)
Через год будет совсем "взрослое выражение лица"... "Будка" станет еще шире:)

DSC03305.jpg