• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аляскинский Маламут. ЗооТв.

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SergBoroda

Завсегдатай
С нами с
19/10/09
Постов
6 630
Оценка
1 072
Живу в:
я - везде.
Для знакомых
дикари звали Шивой
Оружие
вооруженный аж звиздец какой...
Собака(ки)
Настоящая Собака
Похвастаюсь. Засветились мы на телеэкране :)
Мой пес и его папаша.
Год назад снимали, сейчас только предоставили видео.
Наш еще совсем щен бестолковый. :)

Сергей, хороший, реальный фильм о породе!

ух ты.. я думал они не такие здоровые:)))... здоровые коблы:)).

реальный фильм о породе!
спасибо!
Хороший сюжет получился.
Я, честно говоря, просто счастлив, что жизнь подарила мне такого друга.
мы с ним лепшие кореша! :)

ух ты.. я думал они не такие здоровые:)))... здоровые коблы:)).
реальный фильм о породе!
кстати не плохо бы было собрать небольшую коллекцию по породам.. чтоб новичок мог понять что к чему.

Да уж, засветился Чугундер :be: Кстати, Серега! Посмотрев этот сюжет, подумал. А на фига тебе машина? Да и снегоход тоже не нужен. :cs:На весеннюю и осеннюю охоту на лисапеде, который тянет Чуги. Зимой на санях! Не думаю, что "заправка" такого движителя будет дороже заправки бензином авто или снежика :ab: И главное, экологически чистый движитель! Все продукты "сгорания" распадаются превращаясь в удобрение!"

так это к Романтику,
Владимир, а кто у нас главный по собакам?:)).
Я серьёзно, такие минифильмы по любой тематике были бы не плохи, а по собакам уж тем более, ну чисто на пять минут для ознакомления.. нарезать можно с других фильмов..хотя плагиатом ведь назовут..поэтому здорово было бы например тебе (как пример) снять на пять минут фильм Английский спаниель.. вот какие бывают, вот как утку подают с воды. вот как бекаса поднимают.. какие уживчивые в доме и как их любят дети.. так же попросить норников снять по фоксам, таксам, терьерам и т д.. гончатники, лайчатники.. непаханое поле.. со всего рунета к нам ходить начнут:)).

здорово было бы например тебе (как пример) снять на пять минут фильм Английский спаниель..

Семен, старый я стал, ленивый.:ab: Да и профессионал в этом деле нужен, любительского кино полно. А Сергея ролик тем и интересен, что снят профессионально и комментарии о породе грамотные, а не рекламные.

Да и профессионал в этом деле нужен, любительского кино полно. А Сергея ролик тем и интересен, что снят профессионально и комментарии о породе грамотные, а не рекламные.
так я и написал как пример, конечно проффи снимет лучше и красивше... но всё равно побольше бы таких роликов.

Красивые собаки.
Я только не понимаю. Несколько лет назад я видел абсолютно белого пса. Его хозяин сказал, что это маламут. Но, он совсем не похож на вашего.
Есть какие то другие маламуты или просто разные окрасы?

Есть какие то другие маламуты или просто разные окрасы?
Окрасы действительно разные бывают. От черного (не включительно) до белого (включительно). Даже рыжий бывает. Но окрас всегда смешанный. Допускается только один чистый окрас - именно белый. А этот окрас, что на ролике у псов, так и зовут - "волчий".

Есть еще гигантский маламут, но это абсолютно декоративная порода, мутанты, плод американской любви к гигантизму. Нерабочая ветка и породой их признавать отказались.

Других маламутов нет.

Есть еще гигантский маламут, но это абсолютно декоративная порода, мутанты, плод американской любви к гигантизму. Нерабочая ветка и породой их признавать отказались.
И кто там Серёга? Монстры?))) Сравнительныхт фоток нет случайно?

Несколько лет назад я видел абсолютно белого пса.
Володь, это не маламут...а баламут))
А Чуги надо на лося брать, я вот че подумал, он нам будет ташить помогать))...Правда если не слопает поклажу по дороге))

А Чуги надо на лося брать
да я его в лесу только и делаю, что со следа снимаю! сам не свой до свежих лосячих "ямок"...
Если возьму, я его потом искать задолбаюсь... А астру покупать - вроде ни к чему было. Чай, не гончак.
Нафик-нафик, стремно мне.
Уж больно мы все к нему привязались.
Правда если не слопает поклажу по дороге))
Волшебное слово я знаю и он ему обучен. Хоть и растет на лосятине с малолетства, но жрать не станет. :)

Красавец собакин! Такой толстый, пушистый...

Сережка Ольховая, сам не толстый, шуба толстая :)!

Классные псы! У нас такие тоже по лесу хозяев возят: в зависимости от сезона - на велосипеде. или на лыжах.

О! Серёга, поздравляю с "премьерой"!
Здоровый однако вымахал... Я не знаю куда от Чернухиной шерсти в квартире деваться, а эдакого телка вообще наверное не вычешешь? )))
(Да и жалко вычёсывать - моя такая лысая после этого кажется).

Слушай, а как маламутов от хаски отличают?

Слушай, а как маламутов от хаски отличают?
хаски помельче. Они обычного "лаечного" габарита.
+более изящные по конституции.

Много отличий, на самом деле. Достаточно рядом один раз увидеть хаски и маламута и больше не перепутаешь.

Форма головы, загиб хвоста, расположение и постав ушей, даже разрез глаз другой... У маламутов гуще и длиннее шерсть, хасята не такие шерстяные, как эти ведмеди.
У маламута более широкий и мощный костяк. Шире грудная клетка, лапы. Как-бы маламут тяжеловоз, а хаски гонщики, можно так сказать.:)
Плюс, все-таки разница по характерам тоже есть. хаски более шебутные, что-ли. Это по моим личным наблюдениям.
У маламута НИКОГДА не бывают голубые глаза. Ни оба, ни один, никак. (если что - породный брак)
Ну и отсвет сетчатки глаза в темноте очень яркий, желтый.

В общем, абсолютно разные собаки.
Например (подобрал похожий окрас в интернете) вставлю пока для примера цузые фотки, потом удалю...

Это Хаски

troubles_with_husky_140.jpg

Это Маламут

113367.jpg