• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Общество -Фауна. Кто-что знает?

• Автор темы Автор темы OWL-22
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

OWL-22

Участник
С нами с
15/03/11
Постов
170
Оценка
31
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1982
Оружие
ИЖ-18, ТУРОК,ЧЗ-550(30-06)
Собака(ки)
Две РЕЛки!
НАРОД!!! Подскажите пожалуйста кто-что знает об обшестве ФАУНА в Лодейнопольском районе. Как там со зверушками-птичками, что за люди в руководстве,почем взносы-путевки? Есть мысль по поводу дома-дачи... И предложение заманчивое и по деньгам терпимо... но совсем не знаю те места.

Ну хоть что нибудь скажите...

г. Тосно пр.Ленина 120 88136132386

Что-то не понял... Фауна находится в Лодейнопольском районе , а контора в Тосно? Может про разные общества говорим?

Ну наконец-то нашел!!! Нашел район в Ленинградской области где НАСТОЯШИЕ ОХОТНИКИ не охотятся! Вот раздолье мне там одному будет! Что ВСЕ молчим-то... Неуж-то на все не хватит зверушек и птичек? Да уж-ж-ж....не ожидал...

Общество с ограниченной ответственностью "Охотничий клуб "Фауна". Ленинградская обл., Лодейнопольский р-н, дер. Новая Слобода, д.90, т. (81364)444-41, с 16-00 до 18-00 ежедневно. Действуй ))

Ну хоть что-то для начало... Спасибо! Но хотелось бы услышать об угодьях...

Лет шесть назад работал в том районе на заготовке древесины,так сказать, на счет птичек не знаю но лось присутствовал, как и егеря тоже. Мы работали зимой ,снег ,следы ,заманчиво)) Общались с егерями ,те говорят миграция лося вот его и кишит.Ездили и на базу к ним общались и по волкам, очень интересно было тогда там .А на данный момент я даже и не знаю ,что там ,поменялось или нет? Но по карте смотрю база та же.

Сергей, а где база?

В деревне Новая Слобода ,глянь по карте ,по мурманке перед Инемой поворот налево. Тогдашние егеря на контакт хорошо шли .съезди пообщайся,лишним не будет

--- Добор поста---

Карта-схема охотничьих угодий

Понял,спасибо.

Назад
Сверху Снизу