• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам патруль (С-Пб)

• Автор темы Автор темы voronoe
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а тут 10 лет и ВСЕГО 216тысяч???? ... пробег скручен круто, тем более на таком рабочем аппарате.

в год наезжаю 30 тысяч : ежедневная езда дом-работа-магазины-спортзалы и пр., каждые!!! выходные на дачу за 150 км (плюсом там: постоянные поездки между дачами, охоты, рыбалки, грибы, ягоды).
Так что за 10 лет пробег у меня будет 300 тыс (правда надеюсь что я этого не увижу :))
Допустим дача в 100 км и катайся хотя бы через неделю, а не каждые выхи, 250 и получится примерно.

Машине ап

если честно, то у меня в планах была замена текущего авто на патруля, но надо бы посмотреть на него ...

звоните-смотрите:ad:, если конкретика хоть какая-то есть в понимании, что Вам нужна данная марка авто, на чём передвигаетесь в настоящее время, если не секрет?

ага, предновогодние скидки:ad:

продано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу