• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам патруль (С-Пб)

• Автор темы Автор темы voronoe
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

voronoe

Пользователь
С нами с
17/02/10
Постов
22
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Олег
Оружие
ИЖ-54
Собака(ки)
лайка
продам своего мамонта:ak:,( хочу в следующем кузове:yelclap:) 3.0 ТД,2001г.в.--самая полная комплекткция (кожа-автомат-дерево-люк..). заменил весной все жидкости(кроме тормозухи:styd:), хороший рабочий аппарат для своих лет. для тех кто "знает"-- проблемы данных движков были у авто с меньшим кол-вом масла в движке(6л с чем-то), у меня-8л:ao:. ничего не гремит, не сопливит. 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpgдополнительно есть кенгурин (сам не понял зачем:ah:), хеллы, поменял задние фонари на новые(живые), раздражало отсутствие какой-либо индикации в правом фонаре. резина cooper, хорошая. договоримся может отдам и зимнюю (куплена в ноябре прошлого года). прошу 675т.р.-- смотрите-торгуйтесь

Предварительно интересует следующее , откуда эта машина ,в смысле куплена тут, или пригнана от "туда", какой пробег, какой срок эта машина у Вас , сколько было хозяев ,какие блокировки присутствуют и работают , выполнялись ли работы по двигателю и трансмиссии и , где ее можно посмотреть.

я купил здесь, пробег сейчас 216000, у меня с января, хозяев сколько не знаю(птс дома надо смотреть), блокировки стандартные, всё работает, по движке ничего не делал, по подвеске: замена подушек между кузовом и рамой, рулевой демпфер, сальники поворотных кулаков, тяга понара, ну и резинки-стойки стабилизатора. живу в колпино, работаю в районе "Выборгской" где-то между можно посмотреть. 8-953-353-65-83

неужели дорого? предложите свою цену:ad:

Дело даже не в цене и возрасте ,просто десять лет,а по двигателю непонятно что и кто делал, тот же ГРМ к примеру кто то менял ? :( тем более ,что хозяев ,как я понимаю было много , а у Вас машина меньше года . Джиперы народ с амбициями медленно не ездят :ag: В идеале ищется Крузер 80 ,но найти хороший экземпляр увы и ах , сплошные перекупщики ,по этому смотрю и на Патрули ,но тоже что то всё не то ,что хочется ...

Дело даже не в цене и возрасте ,просто десять лет,а по двигателю непонятно что и кто делал, тот же ГРМ к примеру кто то менял ? тем более ,что хозяев ,как я понимаю было много , а у Вас машина меньше года . Джиперы народ с амбициями медленно не ездят В идеале ищется Крузер 80 ,но найти хороший экземпляр увы и ах , сплошные перекупщики ,по этому смотрю и на Патрули.
Согласен, нужно больше давать информации по предмету продажи!

Внимание Замечание модератора: ЗАПРЕЩЕНО цитирование целого поста!! Цитируйте необходимый минимум
И ненадо флудить в темах продаж.
Предупреждение!

Исправил.

Последнее редактирование:
lecron,----хозяин-барин,Крузер 80 наверно предложат с заменённым ГРМ (перед продажей поменяют:agg:, и по двигателю там всё ясно и прозрачно:ag:), здеь цепь ГРМ, а не ремень, хозяин предыдущий сказал, что менял (если не врёт:cc:) я машину брал себе, щаз денюшка немного появилась, решил продать-добавить и купить след кузов, в принципе могу (и езжу каждый день) и покататься ещё:beerchug:

lekron,

--- Добор поста---

берите Крузер 80 с заменённым ГРМ и понятным движком:agg:

--- Добор поста---

а по двигателю непонятно что и кто делал, тот же ГРМ к примеру кто то менял
ага, обычно понятно по двигателю всё, и по ГРМ тоже:ag:--- все перед продажей всё меняют, а здесь непонятно...

Про ремень я не писал :rolleyes: ГРМ это газа распределительный механизм и я как бы в курсе ,что там цепь ...

есть цепь какая-то маленькая, посмотрите руководство:ad:

Есть у меня один знакомый "РЫЖИЙ", так же любит соскакивать...
руководство в урну... все мануалы изучены с момента ввоза первого патрика с этим двиглом в Россию...
Лежат пара движков рядом разваленых на капиталку и цепь тут совсем из другой оперы...
Цена на машинку, кстати, очень адекватная, на мой взгляд естественно...

Неделю назад смотрел то же патруль ,то же 3.0 хозяин сразу : цепь в ГРМ менена ,двигло отличное ! :8: Номера желтые прошу показать ПТС ... на авто ру одни перекупы ... Хозяину удачной продажи без обид .

для тех кому интересно-- поменял колодки вчера задние и масло в движке (уже кому-то съэкономил пятачок:ad:) может и не менял бы, но сколько будет продаваться не знаю, да и уезжаю я на неделю в Псковскую (там кабанчики живут:ay:) а перед поездкой всё проверяю всегда, так что пишите-звоните с 21-го сего месяца, за сим откланиваюсь:az:

Сколь бабла то нуна? То ли открылось некорректно - цены нет...

цена выше:ad:

Машину видел. Цене соответствует. Крепенькая, не дребезжит...:ag:

Интересное предложение, НО!!! напрягает пробег.
у меня жена на еноте за 3,5 года накатала 110тыс. это просто из пушкина на работу в питер, и назад + дети, школа локально. в вообщем поездки ни о чем, по сравнению с охотами и прочими дальними разъездами.
а тут 10 лет и ВСЕГО 216тысяч???? ... пробег скручен круто, тем более на таком рабочем аппарате.
только вот как оценить насколько скручен назад, на 300тыс или на 400тыс. а то капиталка больно дорогая на эти движки.

p.s. в сказки про дедушек и гаражное хранение не верю уже как много лет :)

да капиталка на любые движки недешёвая и вряд ли кого обрадует. что касаемо пробега-- поскольку машину брал уже б/у, утверждать, что он честный на 100% не могу. касаемо пробегов: вообще бывает машина второй и даже третьей в семье (не утверждаю, что это тот случай), но я лично знаю несколько таких вариантов, знакомые юзают минивен только для поездок когда-то куда-то семьёй-- типа на юг..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу