• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выводка гордонов состоялась в Питере 14.01.2006

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Oleg7

Завсегдатай
С нами с
14/09/04
Постов
6 756
Оценка
2 165
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1976
Оружие
имеется
Собака(ки)
Осталась в живых одна Rosie
v02.jpg
По просьбе Варана озвучиваю, до появления инфы на сайте http://www.gordon-spb.ru/index.asp Мероприятие прошло на высоком идейном и политическом уровне.
Всего выставлено 16 или 17 собачек, 8 кобелей, точное количество сук не помню, увы.
Народу было-тьма, человек 60-70, взрослых собак тоже много резвилось, в нашей секции выводка=Праздник
Дети играли, собаки носились, гордоньи календари на 2006 год раздавались.
Главным экспертом Республиканской категории Тиме Игорем Владимировичем отмечено высокое качество экспонируемого поголовья.
После выводки народ традиционно переместился на квартиру Андрея Викентьевича Севостьянова, откуда разошелся к 22-м часам:)
Фоток много, здесь повешу одну, остальные-на гордоний сайт

Последнее редактирование:
поздравляю с мероприятием.а мы тоже вчера провели с Мишей Грициановым
мероприятие,направленное на увеличение поголовья пойнтеров в СПБ.

ребята -два Олега

с событиями вас .
Ваш континентальный собрат
Гриша Кошкин

Поздравляю с успешной выводкой!
Так это сколько ж у вас в Питере гордонов, ежли только молодых - 17?
У нас в ринге островных и половины этого не наберется, но думаю, будет больше, собаки-то замечательные!

Поздравления! Это здорово!

Поздравления! Это здорово!
Народу было-тьма, человек 60-70, взрослых собак тоже много резвилось
После выводки народ традиционно переместился на квартиру Андрея Викентьевича Севостьянова, откуда разошелся к 22-м часам

О!Поздравляю!Помни про мою просьбу!

Мы ж-взрослые ребята!:):):)
В секции шотландских сеттеров ККОС ЛООиР зарегистрировано в бОльше 100 гордонов:) Пересчитаемся очередной раз 27.01-у нас собрание секции с традиционным банкетом
На выставках охотсобак ЛООиР в последние годы традиционно экспонируется около 40-50 гордонов.
Приглашаем судить, по традиции, иногородних экспертов-сеттеристов.
В прошлом году судил Ролл Лесссфельт, бывший Президентом Норвежского гордон-клуба с 60-х по 80е годы. В этом году будет юбилейная, 90я выставка. Судить скорее всего будет Норман Сорби, США, эксперт АКС, человек , питомник которого дал только полевых чемпионов-65,по состоянию на прошлый год лично натаскавший 3217 легавых.

Благодарю Вас:)
Кстати, вышел очередной №№ Охоты и рыбалки XXIвек с вот этой: http://www.huntclub.ru/sketches/PolarS/index.htm статьей. На бумаге выглядит лучше.Читайте на здоровье:)

В прошлом году судил Ролл Лесссфельт, бывший Президентом Норвежского гордон-клуба с 60-х по 80е годы. В этом году будет юбилейная, 90я выставка. Судить скорее всего будет Норман Сорби, США, эксперт АКС, человек , питомник которого дал только полевых чемпионов-65,по состоянию на прошлый год лично натаскавший 3217 легавых
По каким они стандартам судят? По своим, по международному или по нашему?

Выставку проводит ЛООиР, соответственно действуют стандарты РФОС.
Экспертам предварительно они доводятся в письменном виде, для ознакомления
Естественно что такое бонитировка никто из иностранцев не знает.
Потому второй эксперт в ринге всегда российский, на прошлой выставке эту функцию выполняла милейшая дама,Президент Сеттер Клуба Гленкар Эксперт 2 категории Федулова Елена Борисовна. Между прочим у нее больше 300 собак в клубе, а самой едва за тридцать.

Не знаю, вопрос к Сергею Ильину
Но это долго вешать, там только мной сделанных около 100

У вас там собаки на выводке были или супермодели, если "только мной - более 100". Все уж выкладывать не обязательно, 1-2 с конкурсанта, и оценки бы желательно с кратким описанием, если это не муторно. А то нескока раз в сайт прыгал - а там пусто.

Фотографии

Зайдите на сайт www.huntclub.ru. Та фоток немного побольше Олег положил. Если пришлёте мне e-mail - вышлю Вам те, что снимал я.
А собачки наши, ИМХО, значительно симпатичнее супермоделей ))). Так что плёнку и место на flash на них не жалели ))).
То что слышал я лично:
Про сук Тиме сказал, что все они породны и имеют в целом неплохой экстерьер. Пожелал, чтобы собачки были немного лучше развиты физически.
Двум сукам постарше были поставлены оценки - но какие, не знаю. Нужно подождать информацию на гордоновском сайте.
А вообще выводка удалась. Было очень приятно и посмотреть на собачек и просто побывать в кругу друзей.
С уважением, Александр

Олег, почему не дал объявления о выводке здесь? В будущем не забывай!
Удачи!
P. S. А сайт у тебя отличный!!

Сайт Олега7 рулез:yelclap: :yelclap:

Тока счас заметил, что г-н Сорби лично натаскал более 3 тыщ псов, это за год или за всю деятельность? Нет, наверно за всю, а то чуть не 10 в день выходит. Я одного натаскивал две недели, правда ежедневно дважды в день, надоело по самое нехочу и все руки изорвал кордой. А тут тыщи.
Кстати если он не очень важный будет, спросите у него про ЭО, наверняка использует, а то такие споры на сайтах про него.

Оценки

Были поставлены оценки только двум сукам - моей Сайде и ее однопометнице Сильве обоим "очень хорошо"
:yelclap:

Это в младшей группе? А почему остальных не расценили, ведь 17 собак выставлялось.

Назад
Сверху Снизу