Автор темы
Abramov
Участник
- С нами с
- 05/12/10
- Постов
- 270
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Максатиха Тверская обл.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- Тоз-25 16 калибр, ИЖ-27 12 калибр
- Собака(ки)
- ЗСЛ-2 ,теперь уже 3
Наверное сегодня лишнюю кружку медовухи после бани выпил захотелось рассказать об одной своей давней охоте . Мужики не сочтите хвастуном , ради Бога . Я еще тогда работал егерем , проводил охоту на кабана для своих местных охотников , ну вот я в загоне с кобелем , ему тогда наверно 1,5 года было , уже работал но не всегда стабильно , и вот пол загона прошли а кабанов поднять не можем я кобеля ругаю в пол голоса ты че меня перед людьми позоришь , хватит дурака валять , смотрю он принюхивается , подошел гляжу след не след так вмятина на листьях.Яему опять давай иди ищи , ну он побежал через какоето время уже не помню залаял , ну я к нему на лай бегу , ага лает в ельнячке там недалеко порои были , слава богу нашли кабанов . Подбегаю ... твою мать на огромную елку смотрит , неужели на белку , а че грудь в крови , ага думаю это он белку пытался схватить на земле и она ему морду покусала , а на грудь просто капает . Подхожу к елке , поднимаю голову а там РЫСЬ . Ну у меня ума то палата , зачем думаю шкуру дробью дырявить , я ее пулей .... Стрельнул она дернулась и на суках повисла и висит не падает вот незадача попытался залезть не получилось , срубил деревцо счас думаю на шерсть наматаю и сдерну, подвел вершинку к ней , а она ноги подтянула к себе .Живая ! Нафик ,дал картечью по голове . упала
Последнее редактирование модератором: