Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что это? Навозный червь что ли? Если про навозный, то чего делиться то? На крючок посадил и лови! У меня такой в навозе раньше проживал. Сейчас не копаю и следовательно не в курсе есть он или его нет вообще.
Шкурка у него тоньше и на крючке не сильно хорошо сидит отсюда. Для удочки пофиг, а для донки лучше обычного земляного использовать. Впрочем, то же пофиг! Количеством навозного червя этот недостаток исправляется. А еще навозный более ядреный по запаху... Более ничего не знаю.
а я подумал что разговор пойдёт о супер-пупер приманке или какойнить нанотехнологичной ловле)))) А тут так всё просто оказалось))))
Тепереча у мужиков на воде буду дендробер просить .и говорить что свои дома забыл, пускай репу чешут))))
Хотел было поинтересоваться на предмет КАКОГО именно использования идет речь, но размещение темы в рыболовном разделе сужает рамки.
А вообще на форуме есть вроде пара отчетов с упоминанием дендробены, один по карасю, а второй с Дапльнего Востока зимний.
забейте в поиск.