• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как себя зарекомендовала Дендробена

• Автор темы Автор темы dimavdv
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

dimavdv

Пользователь
С нами с
29/10/11
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Борисов
Для знакомых
Дима
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Поделитесь опытом кто использовал!!!!

А что это? Навозный червь что ли? Если про навозный, то чего делиться то? На крючок посадил и лови! :) У меня такой в навозе раньше проживал. Сейчас не копаю и следовательно не в курсе есть он или его нет вообще.
Шкурка у него тоньше и на крючке не сильно хорошо сидит отсюда. Для удочки пофиг, а для донки лучше обычного земляного использовать. Впрочем, то же пофиг! Количеством навозного червя этот недостаток исправляется. А еще навозный более ядреный по запаху... Более ничего не знаю.

dendrobena.jpg

а я подумал что разговор пойдёт о супер-пупер приманке или какойнить нанотехнологичной ловле)))) А тут так всё просто оказалось))))
Тепереча у мужиков на воде буду дендробер просить .и говорить что свои дома забыл, пускай репу чешут))))

Поделитесь опытом кто использовал!!!!
Хотел было поинтересоваться на предмет КАКОГО именно использования идет речь, но размещение темы в рыболовном разделе сужает рамки.
А вообще на форуме есть вроде пара отчетов с упоминанием дендробены, один по карасю, а второй с Дапльнего Востока зимний.
забейте в поиск.

Назад
Сверху Снизу