sokolik
Участник
- С нами с
- 27/01/11
- Постов
- 68
- Оценка
- 131
- Живу в:
- Вологда
- Для знакомых
- Саня
- Оружие
- Иж-57, МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Спасибо, еще раз всем за оценки, советы и предостережения. Все понял про опасность таких контактов. Да мне, вобщем-то, батя сразу все сказал, чтоб больше так не делал. Так что на будущее учту.
А подобные возможности вступить в контакт с лосиками, думаю, еще будут.
Лосей у нас стало очень много, на этой трассе сам видел уже не раз. Да и весной этой в лесу тоже наткнулся на лосиху с новорожденным лосенком. Мамаша, наверное, вот только родила, а тут я иду. Она убежала сразу же, но я ее слышал, не подалеку трещала сучьями. А лосенок еле на ногах стоял и пищал. Его я, конечно, не трогал, но рядом постоял, порассматривал. Наверное...нет точно... тоже чем-то рисковал...
Жаль фотика не было, новорожденный лосик - это вообще что-то...чудо-чудное!
А подобные возможности вступить в контакт с лосиками, думаю, еще будут.
Лосей у нас стало очень много, на этой трассе сам видел уже не раз. Да и весной этой в лесу тоже наткнулся на лосиху с новорожденным лосенком. Мамаша, наверное, вот только родила, а тут я иду. Она убежала сразу же, но я ее слышал, не подалеку трещала сучьями. А лосенок еле на ногах стоял и пищал. Его я, конечно, не трогал, но рядом постоял, порассматривал. Наверное...нет точно... тоже чем-то рисковал...
Жаль фотика не было, новорожденный лосик - это вообще что-то...чудо-чудное!