• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чьи яйца мы нашли?

• Автор темы Автор темы Grace
  • Дата начала Дата начала
Нахождение в охотничьих угодьях с охотничьей собакой приравнивается к охоте.
Скорее всего это относится к собакам всех пород, ну разве что у собы типа тойтерьера лапы до земли не достанут и ее с ручек не спустят :9:

"Тррр-трррр-трррртррр - квик- квик" или "Плинь-плинь-плинь-плинь-ттт -трррр" ?

Павел, дорогой, ну Вы пошутили!
Дело-то когда было? "Травка зеленела, солнышко блестело..." (С)
Помню только краткий перевод: " Караул!!!Спасите!!! Помогите!!!" (с птичьего) :ag:

--- Добор поста---

Vlad Hawk написал(а):
Скорее всего это относится к собакам всех пород
Влад, в законе "Об охоте" - к собакам охотничьих пород.

sergboroda написал(а):
до первого охотинспектора.
Нахождение в охотничьих угодьях с охотничьей собакой приравнивается к охоте.
При отсутствии разрешения на охоту, соответственно, к незаконной охоте.
"Слышал звон..." (С)

Мечтать не вредно, НО:
С каких это пор у нас в черте Москвы - охотничьи угодья? :an:

Поспешить - людей насмешить.:ag:

Вот так.
И это - не шутки.

Господа! подскажите чьи яйКи !?))
getImage.jpeg

Как раз очень похоже на твои.
Андрей, я бы уточнил, похожи на те, что на фото :ag:
А вообще тему уже можно переименовывать во что-то типа "Про голубые яйца", в предверии Пасхи этот вопрос весьма актуален.
P.S. Уж яйца дроздов, после появления песни "голубые как яйца дрозда" теперь может определить и ребенок, вот таким образом и происходит ненавязчивое привитие экологических знаний :9:
Песня тут http://www.moskva.fm/artist/мегаполис/song_1247667/

Лыко, да мочало, начинай сначала
так там другие по цвету.. вот и засомнивался)))

те, которые у тебя на фото (исправлено)
:agg:

типа "Про голубые яйца"

темка про пидоров по телеку была...а тут видно откуда яйца растут
СПС ))) с вами не саскучишся!!! :ag:

Вот как раз темка про пидоров по телеку была...а тут видно откуда яйца растут
pardon, это у вас юмор такой?

--- Добор поста---

так там другие по цвету.. вот и засомнивался)))
Общий тон схож, естественно без поправок на человеческое восприятие сексуальных меньшинств, увы, как выяснилось, сия тема для некоторых весьма актуальна.
Впрочем я создавал, в свое время, тему про извраты в дикой природе, ежели есть к ней интерес, то без проблем.

• Like
Реакции: xxl
Stalker, Vlad Hawk, к сожалению, не удаётся вставить фото тех , кто вылупился из найденных нами яиц. (Тем путём, что было вставлено фото кладки, вставить ещё не получается :6:; буду благодарна за подсказку - как надёжно-быстро-просто вставить фото в пост (подсказки в, пожалуйста, в Л.С., - чтоб не "офф").
Рада, что проявлен интерес к теме, и постараюсь дополнить фотографией птенцов и ещё одной (бонус-сюрприз!).
Также пока ( пока не вставлю эти фото :8:) попридержу "отгадку" (что сказал лесник - кладку каких птиц мы нашли); но скажу - напишу обязательно. Этих птиц в нашем лесу - полным полно.

xxl, яйца на Вашем и моём фото похожи, но цвет всё же заметно отличается (искажения цвета, думаю, на фото нет).
PS А птичка у Вас на аватаре - тоже XXL!

яйца на Вашем и моём фото похожи, но цвет всё же заметно отличается

вставить фото тех , кто вылупился из найденных нами яиц

"фото яиц" :ap: из Баварии, моя одноклассница прислала ФОТО с просьбой прокомментировать !
это у нее в саду, пообещала птенцов тоже сфотографировать и поделится)))

Повезло!

Сегодня! нашли! гнездо с 5 (!) яйцами; похоже, такими же, как и в начале темы.
(Столько радости и удивления потому, что так рано: в том году это было в середин июня).
Приметили место; уж теперь-то я разгляжу птицу, и прослежу, как будут появляться и расти птенцы. Отчёт с фото последует, обещаю.

Назад
Сверху Снизу