• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отъезжее поле

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fedor

Завсегдатай
С нами с
21/09/04
Постов
4 483
Оценка
1 388
Живу в:
Санкт-Петербурге В.О.
Для знакомых
Федор
Охочусь с
1981
Оружие
ТОЗ-25 (16)
Собака(ки)
ЭГ - выжлец Никки
Отъезжее поле (дальнее поле для охоты)
Мое секретное место, 120 км, две речки в брод + по грязи немного.

В эту субботу гоняли 3-х, 2-го взяли.
В пятницу в ночь на субботу, дождь, ветер. Думали с Эдиком ехать или нет.
Ну да ладно, собрались поехали, набросили в 10 часов, лес залит водой.
Через минут 20-ть, помычка на болоте(вода по щиколотку, что там делал заяц не понятно… принимал водные процедуры наверное) Гон 5 мин, перемолчка, гон 3 мин перемолчка и все … скололся не нашел.
Второй лежал на возвышенности, ярко погнал пес, крутил вокруг меня , по еловому мелколесью, не хотел косой идти в болото. Слышу гон уходит слева вокруг меня, косой «чешет» широким галопом(наметом). Через кусты плохо видно, но четко вижу заяц… полметра выношу, стреляю… заяц планирует в канаву с водой. Попал под левую лопатку, 3-кой. Подбегает Никки и давай его полоскать в воде за хвост(внешний вид испортил, хвост оторвал) Вообщем еле отобрал, повесил сушится на дерево…
ag.gif

Посушили, отпазанили, пошли дальше.

С 12-ти начался сильный дождь, но мы идем, вот жировка, осинка, какашки, собака уже прихватила. Через какое-то время подъем на вырубке. От меня далеко плохо слышно, дождь ветер, отгонял скололся, снова гон. Смотрю по прибору заяц ушел через речку в густой ельник.
Собака искала за речкой и до речки без толку. Тоже с Эдиком подошли на помощь, но нет.

Дорогу обратно подразмыло, глухарь под колеса нарывался, но мы не браконьры.
icon_biggrin.gif

Вот такие дела, всем привет!

(Эдик, глухарь на видеорегистраторе не получился, запотел объектив)

Вот еще видео охоты пару недель назад, камера в кармане, за 3 часа съемки получилось...5 минут

(Ольга красным свитером всех зайцев распугала)

Последнее редактирование модератором:
Федя, спасибо за охоту. С полем, очень рад за вас с собакиным.

Вот еще видео охоты пару недель назад, камера в кармане, за 3 часа съемки получилось...5 минут

Первые кадры видео напомнили старый добрый DOOM :)

Поздравляю с удачной охотой! Мы тоже ездили вчера, 2 раза поднимали, но скалывались.

Подбегает Никки и давай его полоскать в воде за хвост(внешний вид испортил, хвост оторвал) Вообщем еле отобрал, повесил сушится на дерево…
Фотография, словно из фильма ужасов:ag: Федя, поздравляю! Вы одним днем ездили?

Федор, с Полем! Настоящая традиционная охота! И Никки молодец, частенько ее вспоминали и народу рассказывали что и собаке нужен GPS)))

С полем ! Да , зайца отполоскали по полной :ag:

Дождь пошел сильный, а так ходить хоть весь день можно :)

Первые кадры видео напомнили старый добрый DOOM

Да,да,да +100 Прям в точку ,не хватает только скрежечющих звуков и фоновой темы!!!!

А заю хорошо помыли.....:ag:

Fedor, С полем!Молодцы!

Фёдор, с полем!
Никки респект!
У Вас степашка уже за осину принялся, а у нас пока игнорирует.

С полем! А Эда личьше в лес не пускать, не выгонишь, хотя тут выбирались недавно через три дня сам домой попросился.

!!!МОЛОДЦЫ!!!:beerchug:

Федор. Поздравлю Вас и Ники. Жировки у Вас появились, а у нас еще нет.

С Полем Фёдор! Знатный зверюга,шкварок нажарю! Маловато!! ( из м/фильма)

Федя, я смотрел на фото зайки и плакал... А Ники стал совсем молодец! С полем!

точно - DOOM )))

Назад
Сверху Снизу