Автор темы
Fedor
Завсегдатай
- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 4 483
- Оценка
- 1 388
- Живу в:
- Санкт-Петербурге В.О.
- Для знакомых
- Федор
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-25 (16)
- Собака(ки)
- ЭГ - выжлец Никки
Отъезжее поле (дальнее поле для охоты)
Мое секретное место, 120 км, две речки в брод + по грязи немного.
В эту субботу гоняли 3-х, 2-го взяли.
В пятницу в ночь на субботу, дождь, ветер. Думали с Эдиком ехать или нет.
Ну да ладно, собрались поехали, набросили в 10 часов, лес залит водой.
Через минут 20-ть, помычка на болоте(вода по щиколотку, что там делал заяц не понятно… принимал водные процедуры наверное) Гон 5 мин, перемолчка, гон 3 мин перемолчка и все … скололся не нашел.
Второй лежал на возвышенности, ярко погнал пес, крутил вокруг меня , по еловому мелколесью, не хотел косой идти в болото. Слышу гон уходит слева вокруг меня, косой «чешет» широким галопом(наметом). Через кусты плохо видно, но четко вижу заяц… полметра выношу, стреляю… заяц планирует в канаву с водой. Попал под левую лопатку, 3-кой. Подбегает Никки и давай его полоскать в воде за хвост(внешний вид испортил, хвост оторвал) Вообщем еле отобрал, повесил сушится на дерево…
Посушили, отпазанили, пошли дальше.
С 12-ти начался сильный дождь, но мы идем, вот жировка, осинка, какашки, собака уже прихватила. Через какое-то время подъем на вырубке. От меня далеко плохо слышно, дождь ветер, отгонял скололся, снова гон. Смотрю по прибору заяц ушел через речку в густой ельник.
Собака искала за речкой и до речки без толку. Тоже с Эдиком подошли на помощь, но нет.
Дорогу обратно подразмыло, глухарь под колеса нарывался, но мы не браконьры.
Вот такие дела, всем привет!
(Эдик, глухарь на видеорегистраторе не получился, запотел объектив)
Вот еще видео охоты пару недель назад, камера в кармане, за 3 часа съемки получилось...5 минут
(Ольга красным свитером всех зайцев распугала)
Мое секретное место, 120 км, две речки в брод + по грязи немного.
В эту субботу гоняли 3-х, 2-го взяли.
В пятницу в ночь на субботу, дождь, ветер. Думали с Эдиком ехать или нет.
Ну да ладно, собрались поехали, набросили в 10 часов, лес залит водой.
Через минут 20-ть, помычка на болоте(вода по щиколотку, что там делал заяц не понятно… принимал водные процедуры наверное) Гон 5 мин, перемолчка, гон 3 мин перемолчка и все … скололся не нашел.
Второй лежал на возвышенности, ярко погнал пес, крутил вокруг меня , по еловому мелколесью, не хотел косой идти в болото. Слышу гон уходит слева вокруг меня, косой «чешет» широким галопом(наметом). Через кусты плохо видно, но четко вижу заяц… полметра выношу, стреляю… заяц планирует в канаву с водой. Попал под левую лопатку, 3-кой. Подбегает Никки и давай его полоскать в воде за хвост(внешний вид испортил, хвост оторвал) Вообщем еле отобрал, повесил сушится на дерево…
Посушили, отпазанили, пошли дальше.
С 12-ти начался сильный дождь, но мы идем, вот жировка, осинка, какашки, собака уже прихватила. Через какое-то время подъем на вырубке. От меня далеко плохо слышно, дождь ветер, отгонял скололся, снова гон. Смотрю по прибору заяц ушел через речку в густой ельник.
Собака искала за речкой и до речки без толку. Тоже с Эдиком подошли на помощь, но нет.
Дорогу обратно подразмыло, глухарь под колеса нарывался, но мы не браконьры.
Вот такие дела, всем привет!
(Эдик, глухарь на видеорегистраторе не получился, запотел объектив)
Вот еще видео охоты пару недель назад, камера в кармане, за 3 часа съемки получилось...5 минут
(Ольга красным свитером всех зайцев распугала)
Последнее редактирование модератором: