Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А сам только крупную стреляешь?Больше половины "трофеев" шнурки прозрачные. Стыдно такое стрелять
Илья, добрый день!А сам только крупную стреляешь?
это будет высший пилотаж - ну ка попади в окушка с палец из пули.....Скоро будут с палец Окушков подводники стрелять
недавно про сети тема была - акацца центнерами из сетей рыбу вынимать это норм, а три щурёнка и окунь с палец - это подвох брэк...... ахренетьа это браконьерство и удивляться тут нечем
На Вилье подводная охота продуктивнее ,чем сети(за исключением нереста)недавно про сети тема была - акацца центнерами из сетей рыбу вынимать это норм, а три щурёнка и окунь с палец - это подвох брэк...... ахренеть
Лето/Осень 2015сколько лет назад эти фотки выкладывались и когда он тебя журил... с годами все меняется...
Алексей, да я и не напрягаюсь)) и Вам не советую)))Константин, рекомендую немного расслабиться
Костян, так у тебя явно пары скобок недостаетВ свое время Алексей ака Шилишпер мне в личку писал про допустимы размер к вылову и карму мне минусанул из за шнурка))))
Все сказанное мной было с юмором
Да я знаю,неделю назад был.На Валдае все хорошо!!! Тепло, птички поют, рыбки жирненькие в прозрачной водичке плавают...