Шилишпер
Завсегдатай
- С нами с
- 05/08/09
- Постов
- 2 163
- Оценка
- 264
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Арбалет Буш 600 АРКА, Бекас 12 М, аргумент 2/3
- Собака(ки)
- Нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А это не ФСОшники?типа охота подводная запрещена...
А чтоб не одному мне снилосьДима ты зачем ссылки такие выкладываешь???? Мне теперь Норвегия сниться будет!!!!!
Валдайское считается заповедником во как. Поэтому и запреты хотя все и ныряют втихоря.А это не ФСОшники?
Там путЕнская дача рядом.
А охоту запретить они не в праве.
Валдайское считается заповедником
Документ..... лапы хвост. как в простоквашино. Докажи че на месте. Жизнь у нас теперь дермократичная. Да и делать там нехрен.Можешь документ показать?
Я искал, но не нашёл.
Курим тему, чешем репу, копим ДЕНЬГИ!
А что заманчивая тема. Вот как раз нас там и не хватало. Если по серьезному неплохо было бы сьездить поохотить иноземцев помочить.Планирую на июль-август (идеал - сентябрь-октябрь).
После прочтения этих строк-не выдержал,собрался и поехал на Валдайское..... Предпологалось, что прозрак должен быть в районе 5 метров. на деле оказалось немного иначе.... 7 метров
Ближе к телу видно будет.ехать как
А надо?Спиртное не считал