Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
Уважаемый ,на любой товар есть свой покупатель ...Хозяин - барин , не пойму одного 450 км вообще не пробег ..."Браво" скорее всего покупался осознанно ,зачем продавать?? Все форумы про "браво" уже обсосали все достоинства и недостатки ...Или хотелось "ЧУДА" ??? Если это Ваш первый снегоход , то за первый год Вы скорее всего даже навыков езды и тонкостей не поняли ...Плюсов у него много ,минусы тоже присутствуют ...Может получится ..."зачем я буренка тебя продаю "???...
--- Добор поста---
Могу сказать про себя ,что я через год отказался от Викинга потому что понял что мне надо ...Хотя Викинг вообще просто супер ...