• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасность экологической катастрофы во Всеволожском р-не. Утечка нефтепродуктов.

• Автор темы Автор темы СерЖ
  • Дата начала Дата начала
Перегнал - получил некое топливо, забодяжил его на "своей" заправке с легальным, получил деньги.
Это так просто?
Представляю, что это будет за "некое топливо" )))
Принцип- как у самогонного аппарата. На таком бензине вся Чечня в свое время ездила. Что касается завтрашней поездки, то я думаю что уже поздно пить Боржоми. Там наверняка уже стоит оцепление из каких-нибудь чоповцев, которые будут посылать всех подальше. Железо нужно было ковать, пока горячо, а журналамерам подобные темы не интересны. Они раскачивают лодку. Которую раскачивать, как известно, не надо. :cool: Хорошо, хоть фото и видео сделать успели парни..

оцепление и рабочие уехали следом за нами...

Поймите , не надо ничего перегонять, течет солярка евро4 по трубопроводу в приморск
только собирай тоннами и продавай в коттеджи

объявления о продаже солярки по всем дорогам

Прошли новости по 5-му ..реальный хороший ролик.
Волна накатывается.
не могу найти ссылку

СерЖ, блогосферу попробую раскачать...

ОК, нужна любая помощь.

жесть( у меня дача на Медном озере

к вск просили материал с подробностями. Сможешь изложить более внятно, чем ТВ и ваш взгляд на ситуацию? Отпиши в личку.
Я уехал на выхи на охоту, в вск надо что-то дать свое (если есть фото-видео - супер), а в понед я встречаюсь "на поговорить" по теме.
качнем качельку, а там видно будет...

SergBoroda, ..как дела с раскачкой блог сферы?

Под огоньками обнаружен еще один шланг!

Почитайте , похоже не тенденцию
teslafreshpower

как дела с раскачкой блог сферы?
да никак. Они ждали информацию в понедельник-вторник. У меня, к сожалению, нет времени и возможности ее готовить и выуживать из интернета.

ТОгда скинь им просто ссылку на ЖЖ, там все описано, коротко и сжато.
Как говорится -КТО ЕСЛИ НЕ МЫ.
жаль что только говорится :)

на ЖЖ какой?
пойми, это перепост. А тысячникам нужен свой материал, чтобы перепост был от них.
Тобишь фото фик с ним, а вот текст надо свой. Я-же не зря писал
к вск просили материал с подробностями. Сможешь изложить более внятно, чем ТВ и ваш взгляд на ситуацию? Отпиши
Мне нечего им дать нового... а дать ссыль и попросить раскинуть по френдам - это совсем не тот эффект.
выхлопа ожидаемого не будет.

не понимаю когда слишком сложно...
Мне все просто, не люблю усложнять.
Не вижу проблем написать собственное мнение от увиденного и прочитанного за два года.
Такие аварии случаются каждый ноябрь, именно возле рек, раз в год.
Убирать почву предпочитают в МАЕ.......

Забей...нужного эффекта мы добились, не могу сказать что вместе :)
Если коротко, то ролик на РТР вырезали к 20.00 в понедельник.
В субботу возили гринпис, в воскресенье РТР
Противодействие пошло слишком мощное.....
Нас (людей не безразличных к своей земле) все таки больше.
Такая реакция, как на этом форуме, не единственная.
Практически все форумы отреагировали одинаково, НИКАК, даже знаменитый питреский рыбак, славящийся своей сильной юридической базой, ввел меня в ступор.
Такое ощущение, что беда происходит где-то на другом конце земли.
Начнут гадить ровно под вашим домом, господа, вспомните эту тему ....

Забей...нужного эффекта мы добились, не могу сказать что вместе
вот и славно.
Вам нужен был результат? или слава борцов за справедливость?
Результат есть, значит есть. Значит победили. Точка.

Не надо только упреков.
Помощь была предложена, вы решили поиграть в героев сами - замечательно. Главного- резонанса - вы добились. Молодцы и молодцы сто раз.

Если что, готов предложить помощь еще и не раз. Только вы уж хоть как-то невяло реагируйте на предложение и если предлагают молоток, чтоб забить гвоздь - берите его или говорите, что у вас есть свой и вам не надо.

Удачи.

Тему закрываем?

Тема, да пусть повисит еще.
Дырку обещают убрать к декабрю.
Славы мне хватило, ждал этого вопроса, Может кто меня по телевизору видел? или фамилия и имя мое промелькнуло?
Почитайте , может не видел кто статью....кто своим мозгами работает, а кто так себе...
Всеволожский район: синие реки, грязные берега | Sensus Novus
Вяло реагируете...интересно ты написал, даже спорить не буду с тобой.

Маркони- респект, единственный кто не прошел мимо!

--- Добор поста---

А впрочем закрой ваш позор....

Дырку обещают убрать к декабрю.
С темы статус "важная" снимаю
А впрочем закрой ваш позор....
наш?
да нет, не наш... :)
Ожидания тобой "этих" вопросов видны издалека, надеюсь ты понял правильно.
Некрасиво, прекращай. Не порть имидж свой и своих коллег.

Тема твоя.
Я закрываю только по нарушениям или по просьбе тех, кто не умеет еще это делать.

З.Ы. Сколько не сталкивался с борцами за то или иное, всегда заканчивается одним - разборками. Почему так? нервное напряжение? недостаточно признания заслуг?
Почему люди не могут делать добрые дела без криков об этом? без криков о том, что "все вокруг уроды, а мы д`Артаньяны!"
Не понимаю я этого...

Назад
Сверху Снизу