Tanja
Пользователь
- С нами с
- 04/10/11
- Постов
- 40
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Санкт-Петербург-Хельсинки
- Для знакомых
- Татьяна
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- уже нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лексеич, :agg:Вот самые грибы, для ревматиков!
Подожди немного, у нас только пошли (уже маринованых поел ) Скоро у вас дойдут.А у нас нынче сухо, каждому поклонись.
Лексеич, я в среду ухожу на "подмогу" Вите (Лемезу) ))), т.ч. до понедельника (17.10.11) меня не будет.Так что не теряйтесь,
Лексеич, так опята так и любят. Сначала сыро, потом тепло и попёрли. По овражкам, низинам, да по валежникам. Люблю их больше всех! Никакие другие так не нравятся. Грузди могу вообще мимо пройти. Да ещё привереда я Летние брать не буду, только осенние. Летние можно шефу отдать .Лишь бы не было дождя,
Ну, если не соврать, то лет 10-тьтак даже и опят не варишь? И сколько лет такие ешь?
Никогда не собирал такие "поганки" А вот маринованные или соленые опята ВЕСЧЬ!Да в первом паутинник фиолетовый,
Спасибо, Марин! Действительно нашла такой паутинник, а он еще оказывается и редкий и аж в красную книгу занесен!В общем - молодец - Таня
Вот и поганка.. со вкусом ореха ( кстати).... на счет мускатного ореха.. интересно.. попробую! Спасибо!Никогда не собирал такие "поганки"
А я добавляла в маринад молотый мускатный орех совсем чуть-чуть, на кончике ножа - на кастрюлю (литров 5-6).PS Кстати, в любой маринад с грибами не плохо добавить чутка мускатного ореха. Не куском. Совсем не много поскоблить - на литр маринада не больше четверти чайной ложки. Вкус и аромат будет...