• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

сходил за мясом...

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter007

Завсегдатай
С нами с
19/08/04
Постов
640
Оценка
391
Живу в:
Рига-Москва
Для знакомых
Святослав
Охочусь с
8
Оружие
12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
Собака(ки)
лабрадор ретривер 2шт
эх давно не выставлял отчетов,решил скинуть пару фоток.
Пришла пора охоты на оленей на реву,мне нравится это время,это время осени
DSC03243.jpg
Приехал к друзьям в лес и так как назад надо было возвращатся ТОЧНО с мясом (доча сказал ПАПА НАДО МЯСО) то после утренней прогулки взял козлика(не большого)DSC03230.jpg
Так как не люблю потом долго вымачивать мясо(и сам не трофейщик(дети кости ну типа рога и клыки не едят) то старался не портить тушку > удалось
DSC03232.jpg
Но учитывая размер семьи(мы с любимой ждем как не крути в конце декабря шестого ребенка) то понятно что для нашего семейства козлик это так пару батонами в зубах поковырятся)))
вечером ждал гон оленей..ИИИИИИИИИ
не дождался))))))
ладно настал день, и настал второй вечер.........и........... и где то в далеке я его услышал.
Я не стал заморачиватся в ожидании придет не придет,я слез и сам за ним пришел,нашел,и взял.
DSC03241.jpg
и учытывая все ту же эстетику (мясо не портил))))
DSC03239.jpg

Всем удачных охот и что бы не произошло в мире,пусть вас ждут ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ))!

:yelclap::yelclap::yelclap:

С полем, Святослав, с трофеями!
Олешек самое то. В смысле вкусовых качеств.:ay:

С полем!А я вчера в 22 слышал,но не видел:ac: Поздравляю!

Hunter007, а явился не запылился! Привет Святослав, пропащая душа! Рад видеть твои несравненные отчёты на питерском охотнике. На канавах давно тебя не встречал. Хотя из-за этого утки там стало гараздо больше... :ap:

C полем, выстрелы конечно сильно рисковые, если это входные отверстия. А шестого бейбика это ваще сильно:)))

Калибр, боеприпас, дистанции?

ну да! отчет на пять) олешка тоже) вкусный наверна)

олешка тоже) вкусный наверна)
вообще благородный олешка весьма вкусный, но гонный олешка - его можно только с большой голодухи кушать

Hunter007, а явился не запылился! Привет Святослав, пропащая душа! Рад видеть твои несравненные отчёты на питерском охотнике. На канавах давно тебя не встречал. Хотя из-за этого утки там стало гараздо больше... :ap:

все!на следующей неделе можем сообразить на двоих))

Калибр, боеприпас, дистанции?

калибр все тот же 308 вин,пуля 11,6 Сако,дистанция до козлика недалеко метров 50,а олень подальше около 180.
а отверстия входные:af: у козлика с той стороны совсем ничего практически,для фотки пришлось сделать пластику,сложить так сказать)))

Святослав, с полем!!! Приятно снова увидеть твои отчёты, а то что-то редко ты стал к нам на Питерхант заглядывать...

Шугай, привет Игорь,да давненько))) я все мотаюсь,так заскакиваю редко почитать чем народ дышит)))))через неделю финляндия,потом первая неделя ноября эстония,вторая неделя Нижний новгород,,и тд))))))))как сам?

--- Добор поста---

m1tya

Дим будем исправлятся)))
:bp:

С полем!
А в чем помощь на такой охоте ретривера, именно вашего?

А в чем помощь на такой охоте ретривера, именно вашего?
да Борис прав я беру на охоту их! да именно уже их) у меня 2 лабрадора мать и дочь, мать обучено по всему водоплавающему,летающему и ныряющему включая бобров.А дочку учу по крови по лесу.помощь обалденная.Борис знает)))

Ну, с полем! Хорошо за мясом сходил. Правда, как то неверится, что этот бычёк, трёхлеток, голос подовал :), но на мясо - самое то, может даже и невонял.

Да, Святослав, шестеро ребятишек, это сильно! Отстрелялся здорово, мясо не попортил, всем хватит:ag:!

Ну, с полем! Хорошо за мясом сходил. Правда, как то неверится, что этот бычёк, трёхлеток, голос подовал , но на мясо - самое то, может даже и невонял.
я тоже думал мог он не мог!?но взял того кого нашел:bf:.Косуль точно в гоне не учавствовал:ag:

--- Добор поста---

вообще благородный олешка весьма вкусный, но гонный олешка - его можно только с большой голодухи кушать
с большой голудухи дед рассказывал как ремни варили.а тут как приготовить,вы не любите кошек!?да вы не умеете их готовить!:bq:

Назад
Сверху Снизу