Был бы аргон я бы тоже сварил, ещё акуратней бы получилось, но за неименеем аргона пришлось клепать вытяжными заклёпками.
--- Добор поста---
как думаешь с бряком бороться ?
- лямки сплошные или скидываться будут как на крошнях (не понял по фото)?
- у некоторых видел крюк на раме ружьё подвешивать, будешь делать ?
Лямки с самосбросом, кольца обмотал изолентой (на неделю хватит, а тм ещё подновим) ни чего не брякает, конечно это не выход из положения, но позже что нибудь придумаю. Крюк делать не буду, на плече надёжнее, и мне удобнее.
--- Добор поста---
я ищу ремни уже года два.. отдельно блин не продаются.. тоже хочу обновить Ермак, совсем истёрся, а рама то целая...
Так это вообще не проблема, с коврика "пенка" вырезаешь на плечевые лямки внутренние вкладыши, объшиваешь материалом, пришиваешь ремни- делов минут 30-40. Попробуй сделать, глаза боятся,руки делают.
--- Добор поста---
мне именно лямки нужны с самосбросом, потому как рамник (Ермак) требует плотного прилежания, а добиться подгонкой ремней не получается...снимать одевать не удобно, носить удобно, а одевать-снимать нет.. такая вот котовасия...
Так на раму можно закрепить кольцо, а на лямку сделать крючёк из проволоки диаметром 4мм, согнуть в двое, слона выдержит. На кольце и на крючке торцы заварить, на крайний случай пропаять.
--- Добор поста---
Может, на поток поставить это дело?
Пётр! Какой поток, у меня терпения не хватит каждый день делать одно и тоже, всё делаю по настроению, есть вдохновение, сделаю быстро. Пока не представлю что должно получится, делать не начинаю.
--- Добор поста---
Блин! Дурная голова рукам покоя не даёт! Что то не нравятся мне эти лямки, завтра другие сошью, кое какие мысли есть.