Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 874
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
А зря, батенька, зря вы не умеете её готовить. Сказочно сочная получается. А рецепт прост. Печень режем на не мелкие куски и обваливаем в муке с добавленим соли. Если будут мелкие куски - весь сок выпарится. На разогретую сковородку кидаем сливочное масло (не подсолнечное!!!), лук полукольцами и минуты три пассервирем его. Расчищаем место для печенки на сковородке и укладываем куски. Огонь максимальный делаем. Как только одна сторона начнет румянится (около двух минут) переворачиваем на другую сторону. Ждем еще минуты три-. ВСЕ... печень готова. Главное не пережарить!!!Ты знаешь, бобровая печень у меня в доме котируется не особо. А может, не умею готовить.