Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И с какой целью ,я бы обязательно добавил ...Попробуйте прицелиться в шлеме??? Ответ Вы уже знаете ...А если покататься ,то у шлемов сейчас много дополнительных функций -от обогрева ,до встроеных раций ... Особое внимание я бы обратил на обувь (защита голеностопа ,непромокаемость ,легкость, стойкость к тяжелым условиям такие как сучки которые прошивают почти всю резиновую обувь) , немного достойных вариантов и для снегохода и для леса ...Ну а про правильное термобелье говорить наверное вообще не стоит ... Здесь нужен средний вариант и не слишком тонкое , и не слишком теплое ...Смотря на каких снегоходах
Да это точно , я себе купил сапоги из микропоры , очень лёгкие и очень крепкие , подошва почти не гнётся , очень важно для езды по лесу , пеньки сучки обязательно нагой заденишь или об дерево ударишь для этого я поножки приварил намного безопастней стало ...Особое внимание я бы обратил на обувь
Попробуйте прицелиться в шлеме???
А попробуй зделать выстрел на ходу как минимум надо остановится , да и зверьё его далеко услышит и врятли будет стоять и любоваться вашим снегоходом , снегоход нужен для разведки следы посмотреть , доставить участников охоты до места охоты , мясо вывезти если повезёт , вобщем это общественный транспорт для охотников , да и в бурилом на нем не заедишь , только по дорожкам ... скажем бережёт силы охотников о чем не скажешь про водителя снегохода , которому всё время жарко...Я не стал про это писать ибо боялся, что заклюют, типа охота со снежиков запрещена и т.д
Ещё не сезон . Да в лесу ни кто этот шлем одевать не будет , там бы пробраться не до него ....Че-то маловато снегоТАНКИСТОВ, народ голосуйте
И как?))) А то тоже задумываюсь!)))На охоте использую зимний(на меху) шлем танкиста- компромисс...