Высказывания о том, что час должен стоить как билет на маршрутку, делать не надо.
Стоит наверное подождать когда на сайт заглянет Дима (Свирепей). У него есть некоторый опыт в данном вопросе. Где-то не так давно он писал и даже фотографии приводил о существовании у них подобного стрельбища. Он точно сможет сказать сколько готовы заплатить те, кто и сами в состоянии пройти face- контроль и оружие с патронами и оптикой имеют стоимостью в несколько десятков, а иногда и сотен выстрелов.
Только мне думается, что пристрелка оружия это не совсем то, о чем должен идти разговор. Вам отвечают ребята у которых с пристрелкой вопросов, как таковых не стоит. Разговор идет о тренировочной стрельбе для развития и закрепления навыков. Пристрелку оружия и установку на него оптики можно сделать за один визит и даже не самому, а доверившись специалисту, особенно в начальной стадии подгонки, а потом "поредактировать" под собственные особенности, под руководством того же мастера, но это разовый визит. Не уверен, что желающие на подобную услугу выстроятся в очередь.
Мы же, особенно в межсезонье, стреляем полный световой день, а иногда и его не хватает. Это один из видов отдыха и общения питерхантовцев, владельцев нарезного оружия. Отсюда и возникает разумный вопрос, предположим мы проводим на полигоне 6 часов, а стоимость 500руб/час. Много ли найдется желающих тратить даже такие деньги?
Много или мало? Да для всех по разному. Один, например, решит, да я за эти деньги куплю 300 патронов (в кал 223Rem.) от БПЗ и покойно могу с ними минимум два, а то и три раза ещё съездит на стрельбище, а кто-то подумает у меня одна обойма стоит больше чем надо заплатить за стрельбище.
Так что Вам прежде всего надо определится для какой аудитории охотников и любителей стрелкового оружия Вы хотите построить стрельбище. Одно дело это полигон доступный и гладкоствольщикам и нарезнякам, причем и для ночных тренировок, где средства зарабатываются за счет массовости, и совсем другое, полигон для избранных.
Раз уж Вы взяли за отправную точку стоимость проезда на маршрутке, то продолжая Вашу мысль, я её продолжу. Я хочу сказать о том, что кто-то никогда в жизни не садился в маршрутку, т.к. перемещается на личном авто, а то и с личным шофером и охранниками, а кто-то никогда в жизни не садится в маршрутку, т.к. и она для него дорога и он предпочитает общественный транспорт.