• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Детская ветка (форум) нужна или нет?

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала

Детский форум "Litle Piterhunt" - нужен или нет?

• Всего проголосовало
    35
НЕ, не нужно...
Клуб по интересам - это всёж клуб, ну давайте в борделе детские номерочки откроем...))) Всему своё место и время... Если отдельный сайт, то я ЗА!
А возрастное ограничение и введено нашим законодательством, ружъё купил и пожалуйста в охотники, а так охотники пожалуйте в бойскауты, сайт и так перегружен туризмом и околовсяческими предположениями и домыслами про охоту про природу...

Спасибо Миша за выражение своей мысли.

Вот непонятно - тема про то, за какую партию голосовать видимо актуальней вопроса о детях...

Гораздо нужнее сделать FAQ для начинающих, где те же дети смогли бы все прочесть, что нужно поначалу.
Ссылку им на Том I и Том II настольной книги охотника спортсмена... потом пусть вопросы задают...
А давайте женский раздел откроем.. пусть делятся что на охоту одевают и с кем детишек оставляют, а лучше чем занимаются когда муж на охоте или рыбалке...
Я против.. пусть книги читают.
тема про то, за какую партию голосовать видимо актуальней вопроса о детях...
за кого голосовать и детей наших касается.. раз уж на то пошло...
А тут дядьки собираются взрослые.. не хрен тут детям тереться.. кому надо и так трётся мне кажется.. а не надо так ВКонтакте их место...
Дайте им книги в руки..
Бианки, http://lib.ru/PRISHWIN/kladsoln.txt
Пришвин у кого детки совсем небольшие,http://lib.ru/PRISHWIN/kladsoln.txt
повзрослее так Сетона Томпсона http://lib.ru/NATUR/SETONTOMPSON/rasskazy.txt
это как пример... а там посмотрите.. надо нет им это...

Судя по опросу на "главной" и тут - сторонников больше чем равнодушных а равнодушных больше чем противников
Исходя из по поставленных вопросов в голосовалке как раз "ЗА" меньшинство. Потому что "нет, пусть читают книги", "не вижу смыла и не интересует" по своей сути одно и то же. А если мы прикинем сколько в процентном отношении 12 проголосовавших "ЗА", тогда получиться всего лишь ноль целых сто двадцать одна тысячная от общего числа форумчан. Это даже ни разу не 1%. И что? Для 12 человек создавать целый раздел в котором, как я уже писал, скорее всего самыми активными будут сами взрослые?

ИМХО Если уж действительно хочется детей научить уму разуму в данном направлении, тогда предложение

Самое действенное создаь что-то типа секции или кружка "юный охотник-натуралист". Тут и Администрацию городскую растрясти можно на помощь детям, как говорил О. Бендер: "Только дети ..."
Это самое действенное, но и самое сложное для осуществления. Но ничего невозможного нет, если возьмутся люди целеустремленные.
Либо пара тройка выездов на три-четыре дня с отцами с
Проживание в палатках и т.п.
Поверьте, что они, дети, куда быстрее освоят совсем не хитрую науку и научатся чему-либо быстрее на реальном примере и практических занятиях программу которых можно составить за ранее.

--- Добор поста---

Дайте им книги в руки..
ТОЧНО!!! И ничего зазорного в этом не вижу. У меня с 6 лет настольной книгой была такая большая зеленая в твердом переплете "Лесные были и небылицы" Виталия Бианки. А взрослее перечитал практически всех наших и забугрных авторов, пишущих о природе и о человеке, растворенном в ней. И считаю куда лучше читать такие рассказы, чем что-то не совсем понятное в инете.

• Like
Реакции: Dok
Если эта ветка отвлечёт хоть одного ребёнка от "нехороших сайтов " то я скорее ЗА чем ПРОТИВ,а то как то нечестно получаеться для американцев создали,а для наших детей жалко чтоли))) Но вот будут ли они там активно общаться !?!?! Незамолчитли она сразу после создания ??? и сколько вообще увлечёной охотой детворы захочет общаться имено в детском разделе,ведь каждый ВЬюноша лет 11-13 стрельнувший самостаятельно из ружья(а тем более добывший первую добычу,буть то чирок или рябок) сразу начинает мнить себя опытным охотником-профессионалом :bd: и незахочет общаться с малышнёй которая ещё "порох ненюхала"

• Like
Реакции: Dok
Назад
Сверху Снизу