• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Детская ветка (форум) нужна или нет?

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала

Детский форум "Litle Piterhunt" - нужен или нет?

• Всего проголосовало
    35
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Собственно вопрос в названии темы.
Моё мнение - не помешала бы.
Охотники подрастают, но во взрослой конференции им делать нечего, а там бы пускай друг с другом общаются и делятся впечатлениями от охот и рыбалок.
Сделать им похожую с нашей отдельную ветку, кроме продаж, машин и проч. взрослых разделов.

Последнее редактирование:
А почему бы и нет, мысль достаточно хорошая. Возрастное ограничение только необходимо наверное ввести...

Видимо эта тема обсуждения для межсезонья :)

Витя, вопрос для открытого обсуждения.
Не знаю. Что-то я не вижу разницы для создания женского раздела и детского?
В чем необходимость и отличие от всех остальных.
Гораздо нужнее сделать FAQ для начинающих, где те же дети смогли бы все прочесть, что нужно поначалу.
А раздел мне непонятен.
НО еще раз говорю, если мысль возникла - обсудите необходимость этого в открытом разделе "Вопросы" открыв недельное голосование

Наши дети - дети питерхантеров будут иметь возможность познакомиться сначала в сети, а затем (если возьмут с собой) на охоте или клубных мероприятиях. Им уже будет легче общаться и они не будут "надоедать" родителям
smiley-cool.gif

Особо большую конференцию раздувать не нужно, им только про охоту, рыбалку ну и немного свободных (про те же игрушки) разделов конфы.

А цель данного общения - воспитание в детях правильного понимания охоты и своего места в природе, гуманного отношения к природе и животному миру, а так же объединение единомышленников в одном месте
smiley-laughing.gif

--- Добор поста---

Для защиты от "спамеров" можно сделать подтверждение регистрации ребёнка логином и паролем его отца - члена клуба

Книги об охоте ни кто не отменял,читать надо обязательно. Но общение и впечатлениями поделиться(похвастаться:ae:) это другое, я думаю мало кому понравиться если мой пацан свой "отчет" о рыбалке напишет,да еще ни дай бог не в тот раздел.

--- Добор поста---

Для защиты от "спамеров" можно сделать подтверждение регистрации ребёнка логином и паролем его отца - члена клуба

Вот это тоже верно.

Я "за!"
Кроме того, лично мне были бы интересны отзывы о хозяйствах и/или местах куда можно смотаться с детьми, где там и кого лучше разместиться.
Я своих вожу с 4 лет. Сыну сейчас 5, был со мной в Вологодской и уже видел метров с 30 и кабанов, и мишку и т.д Дочку 14 лет кроме охот свозил и на Соловки, и на Валаам. Денег не много, маршруты прорабатываю сам, получается достаточно бюджетно. Эх, не сглазить бы!:ai:
Был бы интересен опыт и других "охотопутиществующих" родителей.
Совместные выезды и мероприятия так же можно проводить с учетом "с детьми " и "без детей".
Я не ханжа, но мат в присутствии детей и/или женщин меня коробит.:(
ИМХО

zanuda, Алексей, а на главной голосовали?

Чего им отделяться, пускай на равных общаются. Можно группу создать, но самим. Думаю все взрослые с пониманием отнесутся Что форум потеряет? Нам молодого задора прибавится. Им самоуважения.

К теме добавлен опрос - голосуем.

№1. И не передумаю!:bv:

Попробую поднять тему,что то так все и закончилось.:bk:

Не серьезно это, ИМХО!
Если о детях думаем и не только о своих и не в рамках п...фелии, то ...
Самое действенное создаь что-то типа секции или кружка "юный охотник-натуралист". Тут и Администрацию городскую растрясти можно на помощь детям, как говорил О. Бендер: "Только дети ..."
Это самое действенное, но и самое сложное для осуществления. Но ничего невозможного нет, если возьмутся люди целеустремленные.
Чем смогу помогу и по инстанциям готов ради этого ходить.
Создать раздел самое простое. Создадим, для себя поставим галочку и будет маячить раздел, где будет общение неизвестно кого непонятно о чем, а скорее всего, раздел будет просто "мертвый"
ИМХО!!!

Надо ребятишек спросить? Им есле надо, пускай инициативу и проявят! Со своей стороны готов с ними общаться..

Так же хочу продолжить свою мысль:
Сделав детям для начала:
- фотоохота
- рыбалка
- ОБЖ в лесу
- разное (болтушки)
(может чего и упустил - концепция добавится в процессе разработки)
мы сделаем первый в России познавательный и профильный сайт для наших детей.

При положительном решении и раз я это заварил предлагаю свою кандидатуру на роль администратора - я смогу заниматься сайтом (при некоторой поддержке специалистов)
:ay: + 1000!!! Я ЗА!

Многие спрашивают о цели данного мероприятия:
Цель такова и она уже была озвучена мною:
"воспитание в детях правильного понимания охоты и своего места в природе, гуманного отношения к природе и животному миру, а так же объединение единомышленников в одном месте"

Понимаю, что сезон дело святое, но хочу немного оживить тему.
Судя по опросу на "главной" и тут - сторонников больше чем равнодушных а равнодушных больше чем противников :)

Так же хочу продолжить свою мысль:
Сделав детям для начала:
- фотоохота
- рыбалка
- ОБЖ в лесу
- разное (болтушки)
(может чего и упустил - концепция добавится в процессе разработки)
мы сделаем первый в России познавательный и профильный сайт для наших детей.

При положительном решении и раз я это заварил предлагаю свою кандидатуру на роль администратора - я смогу заниматься сайтом (при некоторой поддержке специалистов) :)

Коллектив - пожалуйста проголосуйте кто не сделал этого!!!
Да или нет и закроем вопрос!

В голове давно родилась похожая идея. А не организовать-ли нам детский летний охотничье-полевой лагерь Питерханта вообще?
- рыбалка
- ОБЖ в лесу
Проживание в палатках и т.п.
Или это не перекликается с этой темой?

По форуму - много вопросов.... не могу проголосовать пока

Назад
Сверху Снизу