• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отличный выезд за гусем

• Автор темы Автор темы baki
  • Дата начала Дата начала
+1000 согласен полностью

Я разрешаю, а Григорий нет...

Мне интересна охота на гусей и я изпользую любую информацыю, мне доступную. Стараюсь узнать как мржно больше, чтоб не оказаться бреком, когда поймают. :ag: Стараюсь всю имфу, довести и до Вас всех. :cc:

ну что ж. может первый опыт был и не самый правильный и законный. Но... охота состоялась, птица добыта, сделаны соотвествующие выводы. Дабы избежать дальнейшего истребления невинных гусеподобных, решил обзавестись биноклем и издалека идентифицировать налетающую стаю. так что прошу отнестись с пониманием. все таки ж первый опыт

С полем!

С уважением, Алексей

Пулькин, отрицает тот кто думает что охотпользователь может устанавливать объекты охоты....

Так все таки, можно или нет в Лен. области казару стрелять?

Так все таки, можно или нет в Лен. области казару стрелять?
За два года, Еще раз о белощекой казарке(?) - Охота на водоплавающую дичь - Охота... ничего не изменилось. Хотя некоторые уже выдают, желаемое за действительное.
С голодухи.:D

А разве маленькая гусеобразная не Черная казарка (слева от белощекой)? Она же из Красной книги?!!!
вот: Подвид Branta bernicla hrota (атлантическая черная казарка) на территории России находится под угрозой исчезновения и занесен в Красную книгу.
Численность чёрных казарок составляет около 400—500 тысяч особей — в зависимости от ежегодной успешности размножения. В России численность чёрных казарок составляет не более 1 тысячи особей.
УНЫЛО.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу