• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

база Гарколово

• Автор темы Автор темы vova653
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vova653

Участник
С нами с
13/03/11
Постов
160
Оценка
73
Живу в:
Санкт-Петербург м.Звездная
Для знакомых
Вова
Охочусь с
1998
Оружие
ATA Pegasus, Franchi Falconet s
Собака(ки)
была английская спаниель
Только приехал с базы! перелета уток мало, зато гуся летит много с финского залива, высота метров 100!Вода вдоль камыша по пояс, а я в простых броднях, в итоге два дня сырой. в основном утка летит на вечерней и утренней зорьке рядом с камышом,а я по весенней практике залез на камни далеко от берега :( пока расставлял чучела налетела молча стая гусей, метров наверно 40-50 пока бежал за ружьем, которое лежало на камне, от них и след простыл :( плавает много по моему крохалей или гагар, но я их не беспокоил, они не вкусные:(
поздно вечером сбил утку упала в камыш не нашел :( утром в сумерках взлетела болотная курочка, думал чирок, стрелял через камыш, но попал, это и был единственный трофей! вдоль залива пособирал грибов! вот такая охота!
Фото0130.jpg
Мои чучела :)Фото0129.jpg

Просто обожаю эти места!

Мыс Долгой? Хорошее место,много утки подальше,но туда пешком далековато,и полный привод проходит только самый "заточеный"

Назад
Сверху Снизу