• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Озеро Велье

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex825

Команда форума
С нами с
27/01/04
Постов
1 694
Оценка
626
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
ТОЗ-34 МР-153
Вот и вернулся с Новгородской области,прошли дни как один день,зато впечатлений масса.Ездили на озеро Велье в Новгородской области половить рыбки,хочу сразу признаться,первый раз был на зимний рыбалке,так что пока приноровился к поклёвкам, было упущено несколько рыб.Вообщем за день рыбалки получилось около 1 кг окушков небольших,штучек 7 плотвиц и несколько подлещиков.Думаю для первой рыбалки вполне достаточно. ;) Зато посмотрел обалденные места,получил адреналин в кровь,пока добирался в темноте по ледяной дороге до этого озера.Так что счёт зимних рыбалок открыт!

Хорошее начало! Поздравляю! В тех местах и охота хорошая должна быть, давно небыл в тех краях, но планирую...

Поздравляю!

Ну, Алексей, поздравляю :yelclap: тебя с новым увлечением - ЗИМНЯЯ рыбалка! Так что теперь буМ вместе с тобой ездить!!! :beerchug: Живём недалеко друг от друга! Так сказать - по пути нам на Ладогу! Осталось теперь к зимней рыбалке БУРНАСА привлечь и буМ на троих и в троём выезжать!!!!!! :dance:

Алексей - с озером!!!:yelclap:
А зачем так далеко поехали - хорошие места рядом :beerchug: !!!

Рад за Алекса, но

но:
Осталось теперь к зимней рыбалке БУРНАСА привлечь и буМ на троих и в троём выезжать!!!!!!

Это вряд ли :nono:

Что касается зимней рыбалки...
Сейчас полетят в меня жидкие пули. :13: Простите коллеги.
Ну не понимаю я этого, не понимаю. Бегать по льду, крутить лунки, дрыгать лесочку. Не мое.
Я не осуждаю тех, кто увлечен этим. В который раз повторюсь: я с огромным уважением отношусь к тем людям, которые увлечены чем-то (не вредным для общества).
Но это не значит, что мне это нужно.

Даааа, Володя!!!:)

А ты пробовал? Или отзываешься по известному методу: "Я Бродского не читал, но поэт он плохой"?

Андрюша не пробовал он,я его только что по телефону пытал.Говорит жопу на льду не хочет морозить :9:

Алексей, сам знаешь, что да на льду никто и ничего не морозит. Бурнас ошибается...ПОЛНОСТЬЮ согласен с Андреем - В.А.Ш. .......ЧеЛ , который ни разу не ваыезжал на лёд, не может так говорить!!!Ведь столько пройдёшь по льду, да на свежем воздухе!!! КЛАСС! Я тут на днях (прошедших днях, есссНо) на Чудское прокатился!!! В ВОСТОРГЕ полном и от рыбалки и от улова!!! :yelclap:
Если есть интерес, то надо пробовать, а уж потом делать выводы!

Ну вы блин даете.

Все! Мне стыдно :styd:
Уговорили ироды :6:
Еду...Только водки побольше брать.
Вот только Юльке этого гемороя от меня не хватало. Полный алес. Весной-летом рыбалка на заливе практически все выхи, затем охота. Теперь зимняя рыбалка.
Прощай личная жизнь :9: Когда размножаться?

В.А.Ш.,alex825, и все остальные - Володя-Бурнас НАШ!!! Он не потерян!!! ВсЁ, сегодня вечером после работы встречаемся с ним(благо, что живём в соседних домах), в бар и я ему даю вводную инфу по зимней рыбалке и современем подбираем ему зимнюю аммуницию и все причендалы!!!!
Володя-БУРНАС - с НАМИ!!! Гиб-гиб - УРА,ура, ура!!!:)

Я тоже против рыбалки в мороз, когда руки не могут мотыля насадить. Но ездил несколько раз с дядей моей жены на корюшку - это песня. Росточка он не большого и, чтобы выбрать слабину лески и подсечь, то делает широкий взмах рукой и одновременно подпрыгивает - "Лебединое озеро" отдыхает.

Назад
Сверху Снизу