• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Южная Карелия. Сортавальский район. Ладожское озеро. Охота, рыбалка, отдых.

• Автор темы Автор темы GenYa
  • Дата начала Дата начала
GenYa, у вас гуси есть ? Летают в 2013 году ?

Здравствуйте Уважаемый! Гуси, у нас, пролетают мимо, если и садятся то это дело случая и такой случай выпадает хотя бы раз в сезон.
IMAG0073.jpg

IMAG0080.jpg

Последнее редактирование:
Дневная норма.

%D4%EE%F2%EE0278.jpg
[/IMG]

Уважаемые форумчане-охотники!
В связи с необычайно теплой погодой этой осенью утка не собирается лететь на юга:ag:
Утки много, и кряквы, и чирка и "северная" сейчас здесь задержалась.
В общем как говорят у нас - TERVETULOA - "Добро пожаловать"

Давно хотел навестить Геннадия и пожать руку.
Осенью 2015 наконец-то выбрался в Карелию.
Прокатились по новому участку дороги за Приозерском. Отличная трасса и очень живописная. Не в пример старой грунтовке.
Так что добираться от Питера стало очень комфортно.
Дом стоит по левую сторону дороги, по пути к Сортавале, сразу при въезде в п. Мейери.
Так что тем кто хочет комфорта и без особого экстрима - это отличный вариант провести выходные.
В доме все удобства.
Ездил с семьёй, все остались довольны.
Отличные полянки для вальдшнепиной тяги, осенью было много рябчика.
Ну и конечно все красоты Северного Приладожья к Вашим услугам.
Хозяева, конечно очень дружелюбные. Ещё бы. А как иначе? Питерхановцы ведь. :12:

Геннадий, спасибо.

vHaPJT_31GI.jpg

Nl51RcDE99U.jpg

oB9KK-50-nQ.jpg

bLmbEUA_pGo.jpg

l7ZloePVTnY.jpg

OKf15HoDDCs.jpg

geQCAQW5dig.jpg

OQ0qBdMfuxo.jpg

Приглашаю на охоту на зайца. Охота с русской гончей, собака "первопольная"
20160302_140337.jpg
[/IMG], работает по зайцу и лисе.
Стоимость охоты 1000р/день с человека, на моем транспорте до места охоты и обратно, не более 3-х участников.
Проживание - в гостевом доме, либо в любом другом, удобном для Вас месте.
Фото0573.jpg

• Like
Реакции: LOS
Добрый вечен,
а как с путевкой, куда брать, или можно на месте?

а как с путевкой, куда брать, или можно на месте?
Путевки в ОДОУ выписывают по понедельникам и четвергам с 09:00 до 16:00 в г.Сортавала ,при необходимости я могу сделать это за Вас. Заполняем заявление и высылаем его мне в почту. Стоимость госпошлины 650р.

Извиняюсь не внимательно посмотрел, думал охота рядом

Геннадий, тема интересная. Нас трое охотников, возможно четверо. Дорога знакома, гостили неподалеку на базе 2 года падряд. Возможно даже путевки на этот год сохранились. Просьба в личку расклад на троих-четверых. С проживанием и без.

Геннадий, тоже прошу расклад в личку.
по личному опыту-если гончак один,то в лучшем случае охота 2 через 2?
какова плотность зайца?сколько в среднем за день получалось брать?

Eddmak, на Ваши вопросы отвечу здесь, что бы не повторяться.
Собаке -1,6 года и, как я уже написал "первопольная" т.е. это первая рабочая осень.
Из под неё взяли 10 зайцев, из них 7 шт на Севере за 3 дня, куда я её специально возил на нагонку, а там плотность зайца очень и очень большая.
По сути собака еще в "нагонке" и гонять ей более одного зайца в день еще нельзя, особенно если зверь не был добран. Ни каких "чудес" от работы молодой собаки, или от обилия дичи в наших угодьях ждать не нужно.
Правила типа 2 через 2 или еще какие нибудь формулы, я не соблюдаю, смотрю на количество и качество работы в предыдущей охоте и по физическому состоянию.
Плотность зайца у нас в угодьях -невелика, но зверь -есть, подъём в 90% выходов.

Надеюсь, что ответил)

Знаю Геннадия, как страстного гончатника и гостеприимного хозяина. Рекомендую! Молодая выжловка его - хороших кровей. Рабочих. Мой Подымаюшка - ее отец. Общими стараниями добывать зверя обязаны в такой компании и сопровождении!

Охота на зайца

Уважаемые охотники, охота на зайца продолжается до 28 февраля.
Добро пожаловать!
20170205_132523.jpg

20170205_132944.jpg

Открылись с подсадными

Код для вставки фото в посты на Форуме:
20170501_073233.jpg

Весенняя охота 2017

1tq4urj6mYY.jpg
image-0-02-05-9306131d0d21dba59b528284d0c31b21f0525bf6b885d378e16a6ac1d69b68b9-V.jpg

image-0-02-05-defed950d6ef1ab6d2010481aec8d193c2d3380e34753138df8ed80a3be6b335-V.jpg

Приглашаю на охоту на зайца. Охота с русской гончей, работает по зайцу и лисе.
С начала сезона 2017 было добыто 10 гонных зайцев.
Стоимость охоты, при проживании в коттедже - 1000р/день с человека, на моем транспорте до места охоты и обратно, не более 3-х участников.
Проживание в гостевом доме 3000р/сутки, до 5 человек.

Назад
Сверху Снизу