• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Кольцевая в СПб

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DOG-GOOD

Заблокирован
С нами с
25/02/11
Постов
3 522
Оценка
618
Живу в:
Петроград
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1990
Оружие
отечественное и импортное, разнокалиберное
Собака(ки)
Были...Бультерьер и Амстаф, только они охотились жёстко .......now, mr.beagle Joker Sunny Land
Кольцевую автодорогу в Санкт-Петербурге признали бесполезной

Колцевая дорога (КАД) в Петербурге признана бесполезной. По крайней мере так считает счетная палата. Поводом для такого заявления послужило мнение о том, что КАД не выполняет основной функции - разгрузка центра города. Такой вывод был сделан по отчету подготовленному ведомством в результате проверки целевого использования средств ушедших на строительство кольцевой дороги.

Расходование средств на строительство КАД признано не эффективным. Кроме того были выявлены явные нарушения в структуре перевода финансовых средств при возведении КАД. Например, были оплачены работы «по устранению колейности» на тех участках, которые находятся на гарантийном обслуживании у подрядных организаций. Называется сумма нецелевого расходывания средств в 218 миллионов рублей.

Ваше мнение господа !!!

Наше мнение, Господа - нифига не значит и тем более не стоит)
А если серьезно, то Глупости это однозначно.
Конечно кад помогает и разгружает и это дефакто!
просто утка какаято, баян! - это по поводу нецелесообразности када.
А то что бабло отмывали - дык это тоже абсолютно понятно. Жаль наших 218млн. рублей.
стока дорог дерьмовых могли бы починить, а они дома строят)))

Колцевая дорога (КАД) в Петербурге признана бесполезной.
Она совсем не бесполезная. Просто с её постройкой очень сильно опоздали. Впору уже третье кольцо лепить, а они с первым разобраться не могут. А транспорта всё больше и больше...
Называется сумма нецелевого расходывания средств в 218 миллионов рублей.
Да кто бы сомневался! Только в действительности сумма наверняка больше.

Работал я три года на строительстве кольцевой на участке Культуры-Мурино-Ручьи-Шафировский.... бардак, он и в Африке бардак.

Но сути дела это не меняет.

Вот именно,я ж не новость озвучил,а мнение хотел узнать.......мне-то кольцо очень помогает,чем по городу тыркаться раз и на другом конце....только делать её надо было раз и навсегда,а не помпезно открывать с шариками и флагами.Она до сих пор нормально не работает,где надо было широко-узко,где узко-широко,постоянно переделки т.к. материалы пиз...клали как попало.....а про развязки я уже молчу,иногородний с ума сойдёт,да и разворотов мало-проскочил пипец 10-15 км до в обратки!!!

Только КАД, надо было строить лет 20 назад, город просто захлебнулся от транспорта,,,,

город просто захлебнулся от транспорта,,,,

А вот сколько учеников я вижу около работы на Шоссе Революции,это вешалка....Каждый раз думаю это на сколько же авто в городе каждый год прибавляется...:ai: !!!

Естественно КАД нужен! И давно уже был нужен! Один только не разводной (вантовый) мост чего стоит в городе, который в теплое время года теряет связь межу правым и левым берегами на полночи!
Только мало 2-х, 3-х полоски! В Москве вон по 5 - 6 пололс и то кольцевая встает намертво, а у нас еще и транзит, я уж не говорю про то, что город то портовый.
Дамба, в полном ее размере, тоже вещь не плохая, хотя я по ней от берега до берега еще не ездил.
Ну а то что это отмыв бабла, так оно с самого начала так было, еще на стадии проектных работ когда землю скупали и дачные поселки выжигали.
Колцевая дорога (КАД) в Петербурге признана бесполезной
Вот что бесполезно, причем не только в Питере, нол и по всей стране, это весь этот управленческий аппарат! Иногда сожалею, что у нас не Китай, в смысле законов, давгно бы многих к стенке поставили бы!

Это и удивляет,что без перспектив строили.....

Удивляет?! Без перспектив?! Как же, щаззз.... перспективы ого-го какие! У многих руководятелов даже будущие пра-правнуки баблом с этих строек обеспечены. Так что строили с перспективами, просто не для народа.

Это и удивляет,что без перспектив строили.....

А слуги народа по кольцевой не ездиют - у них фонарики

если бы сейчас не было када, то совсем бы загнулся город, слишком много транспорта! нужно расширять, но и количество машин прибавится, замкнутый круг, но если не делать в определенный момент будет коллапс, который и сейчас периодически происходит...

КАД нужен, только нужен он с качественным покрытием, а не тем чем КАД покрыт, каждый год делают ремонт одного и того же. Уже неделю с Веселого поселка на левый берег не переехать, дурдом устроили. Полтавченко решил начать пробки создавать.

Не очень понятно, при чём тут разгрузка центра. Всегда считал, что основная задача кольцевой - отвод транзитного трафика из города. Покрытие отвратительное особенно на стыках, это точно.

Не очень понятно, при чём тут разгрузка центра.
Как не понятно? К примеру, мне ехать через центр города с Ветеранов на Гражданку или на Охту слишком долго. Куда проще через КАД махнуть если нет пробок на нем из-за аварий или дорожных работ. А с Ветеранов до Веселого поселка или в Купчино так совсем быстро долетаешь.

Как не понятно? К примеру, мне ехать через центр города с Ветеранов на Гражданку или на Охту слишком долго. Куда проще через КАД махнуть если нет пробок на нем из-за аварий или дорожных работ. А с Ветеранов до Веселого поселка или в Купчино так совсем быстро долетаешь.
Ну, в этом плане перемещающиеся поперёк города через центр для него являются транзитниками, и их тоже надо отводить, я примерно это имел в виду...

А по моему, вся это истерия нагнетается не спроста. Если у дороги есть статус автострады, как сейчас, то на ней нельзя строить магазины, колонки, кабаки, торговые центры и т. д. Должна быть зона отчуждения, коммерческие постройки возможны только за оффициальными (спроектироваными) съездами.
А теперь представьте себе, что дорогу признают не актуальной, спроектированой с ошибками и отнимут статус автострады. Воров все равно не найдут, не надейтесь!
Зато какое это будет золотое дно для чиновников и барыг, всех мастей! Стоимость земли, кстати я думаю уже сосредоточеной в нужных руках, Взлетит в разы! Можно будет светофоры вешать, стоянки строить, переходы городить, торговые точки, от шашлычных до огромных молов, лепить! Можно будет кольцевую превратить в торговую улицу! Представляете, сколько бобла!?. Да эти уворованные миллионы покажуться каплей в море! На этой теме еще ни одно поколение чиновников руки греть сможет!
А вы говорите пробки их заботят! Город не разгрузили! Да нас...ать им на этот город, и на нас с вами заодно!

Назад
Сверху Снизу