Любого двортерьера можно этому научить,
Да лана..... Вот лично вы пробавали????? Или только где то, что то слышали???????
--- Добор поста---
У нас собаки, утку РАБОТАЮТ! Понимаете разницу? А носить, можно научить и овчарку.
Собака сперва должна эту утку найти чутьем, если надо - переплыть по команде на тот берег, вытоптать птицу из камыша, проявляя при этом вязкость и напористость, преследовать на воде, (желательно с голосом, что бы хозяин мог ориентироваться в зарослях) выставить под выстрел! А уж потом подать в руки!
Да вы не истерите.....Чо так нервничать то??? Что и как должна делает собака при охоте на пернатую дичь я прекрасно знаю....И это....Если у вас все то что вы написали собака делает, то это прекрасно, хотя в этом и очень сильно сомневаюсь...Понимаете?????? Очень сомневаюсь.... Этими моментами, что вы указали пожалуй только еденичные собаки обладают...Преследовать утку, по камышам, да с голосом, да потом выставить под выстрел.... Да полноте...Может вам так бы просто хотелось??????
А носить, можно научить и овчарку.
Аналогичный вопрос....Лично Вы пробовали???
дохтур fish,
похоже уважаемый собак нормальных не видел,
вот и сумлеваешься, а так как правило собаки с хорошей кровью так и работают - может быть не сразу так работают, но с опытом и когда собака обазартена именно так.
опытная собака гонит предмет охоты на стрелка.
по утке работа с голосом - когда породная подружейная собака преследует утку и видит её - обычное и заурядное явление, по крайне мере для нашего клуба.
вот у меня (в смысле у Жанки моей) пусть трехи по утке - но барбоска с голосом преследует утку которую видит, последовательно обходит все места где дичь может быть,
и зачастую выгоняет из крепи под выстрел. А почему - да просто происхождение собаки и опыт охоты ей говорит - нет стрелка нет добычи.
хорошая собака обладает интеллектом ребенка возрастом от 2 до 3 лет.
ну а ваш путь - типичное подтверждение народной пословицы,
если зайца долго бить то и он научиться зажигать спички (С)
ну выдрессировали хаски - и шо, возьмите специально заточенную на таскание птицы собаку и будет счастие.
каждому овощу свой фрукт (С)
я так панимаю в Хабаре возможно доктуру рыба делать нечего - можно и из хаски делать ретривера или даже легавую,
чем бы ридно дитячко не тешилось лишь бы не вешалось (С)
хабару я не помню практически, помню что как та нас выпихнули из салона ту-114, лишними оказались, сели потом в другой часов так через 6,
но тот ту-114 до сих пор не прибыл - вот и запомнил славный город Хабаровск и его аэродром.
привет ДВ, а жили мы на побережье залива Св. Владимира
да чуть не забыл - doctor fish ви, таки какую утку имели в виду,
это
http://www.med-magazin.ru/products/424/
или
это
http://ru.wikipedia.org/wiki/Утки
а то я чего то сумлеваться стал,
если ваши хаски носят и выносят первое - то им цены нет!