• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порох ТП-3

• Автор темы Автор темы 8th sin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

8th sin

Пользователь
С нами с
21/07/11
Постов
5
Оценка
1
Живу в:
Колпино
Для знакомых
Илья
Оружие
Иж-81, Сайга-410К
Собака(ки)
Нет
Приветствую, господа охотники!
Появился интерес попробовать спортивный порох ТП-3 для снаряжения 410-го калибра.
Подскажите, реально ли его купить?
Если подобная тема была, прошу тапками не кидать, в поиске был.

ТП-3 "быстрый" спортивный порох, предназначенный для навесок 20-24г ( в крайнем случае 26г) и только в 12-ом калибре. При применении в меньших калибрах, будет значительное превышение давления, что может привести к непоправимым последствиям. Опытные релоудеры не советуют использовать его даже в "двадцатке" !
Поберегите себя и ружье!

Слышал об этом. Дело в том, что стрельба предполагается сверхлёгким снарядом. Да и разговор не о том... Мне порох купить надо!

Если кратко, чтобы сразу предупредить возможные вопросы, то ситуация такая: нужно отвадить стаю диких собак. Убивать бедных животных не хочу, они не виноваты, что им есть нечего, поэтому планирую применять травматические патроны с резиновой картечью. Моя сайга-410 на них не перезаряжается, поэтому решил для снаряжения патронов использовать быстрый порох. Знакомые спортсмены посоветовали ТП-3, как самый быстрый. Ввиду очень малой навески, слишком большого давления в стволе не получится и ружьё не пострадает.
Очень прошу помочь!

Почему-бы не помочь? Есть в наличии 1.4 литра. Могу обменять на ден.знаки. 1100 - устроит?

azay, смотрите ЛС

Что не понятного? Вроде, суть отражена.

Назад
Сверху Снизу