• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за БАН

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Malik

Завсегдатай
С нами с
09/04/05
Постов
2 470
Оценка
659
Живу в:
деревня Новое Девяткино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
Собака(ки)
бабруйский пудель
Уважаемые форумчане и модераторы!
Я тут подумал, может есть смысл ввести голосование за БАН?
Допустим фактически банить не за что, по правилам.
Но большое количество пользователей, понимают, что чел заслуживает Бана.
Потому можно вынести голосование за Бан, отдельной личности, и, скажем, при наборе 30 или там 50 голосов - челу прописывается Бан на время или Перманентно )
как-то так!

бей своих шоб чужие боялись.
Заодно предлагаю у них и компьютер забирать))

Дима не нравится мне твоя аватарка! Народ голосуем за БАН топикстартеру

Р.С. ты осерчал на кого то что ли?

Я сделал проще - не нравится чел с его опусами поставь в игнор и всё :)

Кому что-то не нравится - ставит отрицательную репу пользователю. Все это суммируется. При определенной величине отрицаиельной репы пользователь сильно ограничивается в правах общения (статус "болтун"), или банится.
Вот один из: http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=11464
Больше ничего "изобретать" не надо. Только пользуйтесь!

"игнор" и "репа" весьма действенный механизм.
Формально "Репа" и есть голосование!
В случае конфликтных ситуаций
пункт 4. 5 Правил форума
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, сразу сообщите об этом модератору воспользовавшись кнопкой
report.gif
. Остальное — забота администрации.

Да уж лучше так: в открытую высказали свое недовольство да забанили(определенное колличество участников), а через репу ,да жалобу администратору- по мужски?

Причем тут голосование, за наказание, которое выносит модератор?
Модератор всегда прав, если он не прав, см. п.1
Так было всегда и так будет, пока живет сеть.

Я тут подумал, может есть смысл ввести голосование за БАН?
Дмитрий, Вы неоригинальны Суд Линча придумали до нас! А ещё Александр Невский в одноименном фильме скомандовал: "Решай народ"!
И за чем это нам надо?

Эээ, Дима, неправильно ты колбасу ешь.
Рассмотрим пример:
Я – человек на форуме новенький и малоизвестный. Ты – многоуважаемый среди форумчан и в авторитете у определенного круга лиц. И вот при одной нашей встрече (реальной али виртуальной) моё присутствие вызвало у тебя негативные эмоции. Ну, например, не так посмотрела, не так прикурила, высказалась, руку не в ту сторону подняла… и т.д. Ты в своём кругу высказываешь мнение со своей точки зрения по поводу меня, все тебе кивают, поддакиваю. Мой взгляд на данную ситуацию никто и учитывать не будет, а вот на твою сторону народ подтянецца. 30-50 голосов – не так уж и много, найти можно. А это уже называется – деяние совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Как ты рассмотришь подобную ситуёвину? Не лучше ли человеку в личку свои притензии направить?
ИМХО

Может сначала устроить голосование за "Голосование за БАН":agg:, или голосование об голосовании за "Голосование за БАН"?
Модератор всегда прав, если он не прав, см. п.1
Так было всегда и так будет, пока живет сеть.
только "Сеть" надо писАть с Большой буквы:ch:

Malik, когда ты появился на форуме, то вторая твоя тема была о том, как ты из травматики палил в человека, пусть и браконьерящего с пневмой. Если бы тогда было голосование за БАН, то ты мог бы быть и по сей день забаненным. А так пожурили тебя, тон сменил, хоть ничего и не понял, и теперь уважаемый член коллектива, чуть ли не эталон..))) Так что не спеши предлагать резкие решения.

Я тут подумал, может есть смысл ввести голосование за БАН
Дмитрий,добавь голосование ,тема твоя , ничего страшного не случится ... И тогда картина будет наглядней... Сейчас Уважаемые подтянутся ,напишут страниц 20 ,не многие осилят тему с самого начала .. А зайти кнопочку нажать , вообще не вопрос ... Статистика получится ..:ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу