• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуляш из утки.

  • Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Marcin

Завсегдатай
С нами с
08/04/11
Постов
1 162
Оценка
701
Живу в:
Люцьмеж Лес, П-а.
Для знакомых
Марцьин
Охочусь с
1995
Оружие
Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
Собака(ки)
2 лайки з.с. :)
Mы с моими приятелями, от многих лет делаем, на открыть сезона охот на утки, такую еду:
1.Утки и лыски (я думаю что каждая птица - дичь будет годился). Могут быть старые утки (ну, у них тугое мясо а здесь будет хорошо) или крепко подстреленное дробом.
2.Не потребность щипать. Лучше снять кожу. Вырезать мясо из груди, ножки и крылышка. Остаток - на суп или собакам.
3.Ножки и крылышка вскипятить. Можно кипятить с шейками и овощами - на суп. Потом избрать мясо от кости.Мяса из груди не варить. Нарезать в полоску.
4.Нарезать лук (Минимум одна лук/утка)кубиками. Жарить на сале ну не в коричневый цвет только на "шкло".Бросить мясо из груди и несколько минут жарить с луком.
5.Мясо из ножек и крыльев, нарезанное, тоже бросить.Посыпать молотый, сладкую, паприкой. Одна ложка (съедобный супы) на утку. Мгновение посмажиць.
6.Соли, перчи. Подлить воды и на мальым огне будет варить целых все мягкое.
7.На конец - влить сливки и смешать. Как булькнет сливки - готовая еда!
 
Ещё бы фоток для аппетита;)
 
Marcin,я уж и не знаю по какому из двух рецептов готовить свою единственную утку.:ag:
 
Ещё бы фоток для аппетита
Фото??? Ну, сам падумай. Как будет выглядывать жидкая масса, цвета.... срачковатэго:). Лучше не смотреть, только есть:).

--- Добор поста---

из двух рецептов готовить свою единственную утку.

Игорь, тебе надо поступать в утиную охоту. Добыць, минимум, 10 уток. Я тогда напишу тебе еще несколько рецептов:). С полем, приятель!
 
Витя)))) Так тоже не плохо звучит)))))
 
Понятно!!!Спасибо!Своеобразный рецепт...Возьму на заметку.
 
Назад
Сверху Снизу