Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Mы с моими приятелями, от многих лет делаем, на открыть сезона охот на утки, такую еду:
1.Утки и лыски (я думаю что каждая птица - дичь будет годился). Могут быть старые утки (ну, у них тугое мясо а здесь будет хорошо) или крепко подстреленное дробом.
2.Не потребность щипать. Лучше снять кожу. Вырезать мясо из груди, ножки и крылышка. Остаток - на суп или собакам.
3.Ножки и крылышка вскипятить. Можно кипятить с шейками и овощами - на суп. Потом избрать мясо от кости.Мяса из груди не варить. Нарезать в полоску.
4.Нарезать лук (Минимум одна лук/утка)кубиками. Жарить на сале ну не в коричневый цвет только на "шкло".Бросить мясо из груди и несколько минут жарить с луком.
5.Мясо из ножек и крыльев, нарезанное, тоже бросить.Посыпать молотый, сладкую, паприкой. Одна ложка (съедобный супы) на утку. Мгновение посмажиць.
6.Соли, перчи. Подлить воды и на мальым огне будет варить целых все мягкое.
7.На конец - влить сливки и смешать. Как булькнет сливки - готовая еда!
1.Утки и лыски (я думаю что каждая птица - дичь будет годился). Могут быть старые утки (ну, у них тугое мясо а здесь будет хорошо) или крепко подстреленное дробом.
2.Не потребность щипать. Лучше снять кожу. Вырезать мясо из груди, ножки и крылышка. Остаток - на суп или собакам.
3.Ножки и крылышка вскипятить. Можно кипятить с шейками и овощами - на суп. Потом избрать мясо от кости.Мяса из груди не варить. Нарезать в полоску.
4.Нарезать лук (Минимум одна лук/утка)кубиками. Жарить на сале ну не в коричневый цвет только на "шкло".Бросить мясо из груди и несколько минут жарить с луком.
5.Мясо из ножек и крыльев, нарезанное, тоже бросить.Посыпать молотый, сладкую, паприкой. Одна ложка (съедобный супы) на утку. Мгновение посмажиць.
6.Соли, перчи. Подлить воды и на мальым огне будет варить целых все мягкое.
7.На конец - влить сливки и смешать. Как булькнет сливки - готовая еда!