Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Я приветствую уважаемые подруги и приятелей с питэра! Я вижу много рецептов вкусного едения из дичи. Я подумал, может быть поделюсь своим, очень простым, рецептом утки?
1. разделить утку пополам или на 4 куски.
2. растопить масло (минимум 100 г на утку)
3.К маслу втиснуть сок из лимона (свежий - не консервированный) и стертую на дробно кожицу из лимона. Только желтую часть.
4.Мясо полить теплым маслом со соком. Из оба сторон полить. Спрятать к холодильнику на минимум 5 часов. Ну, можно и на 24 часы.
5.Мясо утки посолить и натереть только что молотый, черным, перцем.
6.Мы надеваем к жаростойкому сосуду, добавить масла (не жалеть).
7.Духовку разогреть к 200 степеням Цельсия. Печь мяса примерно 1-1, 5 часы.
8.Подавать на стол с картофелинами политыми соусом из печь. К тому же красные свеклы (вы знаете, сваренное, стертое, приправленное).
Я желаю приятного аппетита!
1. разделить утку пополам или на 4 куски.
2. растопить масло (минимум 100 г на утку)
3.К маслу втиснуть сок из лимона (свежий - не консервированный) и стертую на дробно кожицу из лимона. Только желтую часть.
4.Мясо полить теплым маслом со соком. Из оба сторон полить. Спрятать к холодильнику на минимум 5 часов. Ну, можно и на 24 часы.
5.Мясо утки посолить и натереть только что молотый, черным, перцем.
6.Мы надеваем к жаростойкому сосуду, добавить масла (не жалеть).
7.Духовку разогреть к 200 степеням Цельсия. Печь мяса примерно 1-1, 5 часы.
8.Подавать на стол с картофелинами политыми соусом из печь. К тому же красные свеклы (вы знаете, сваренное, стертое, приправленное).
Я желаю приятного аппетита!