• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трофей

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть

«Трофей» на Яндекс.Фотках
Переполнен эмоциями. Я все таки Взял его конечно фото то ещё, но обучение егеря фотографированию занятие не простое, однако свою работу егерь знает на отлично. Огромное ему спасибо. Подробный отчет потом есть много видео будет фильм.

Молодец! Поздравляю с отличным трофеем. А на фотку не греши,получилась классная картинка в стиле ретро. Чуть доработай и в рамку на стенку обязательно

Поздравляю! Рожки хорошие. В Курганской, Челябинской или Свердловской?

Свердловской обл.

С полем ! Фотка тоже ничего :ad:

Красивый козел!!!!!! Как маленький олень:). ни пуха, ни пира!!!

Сибирская косуля и сама побольше европейской и рожки у не покрупнее.Красивый трофей.С полем.

С полем! Фото класс,это вроде как под старину.

С полем! Фото класс!

Мои поздравления. Чудесный трофей, с полем!:ab: А проблемка с "нефотографичными" егерями появляется с завидным постоянством, хотя... это не самый страшный дефект этих спецов:ag:!

У нас в области разве открыли охоту на косулю??

Конечно на Косулю,а если-б на фотке была утка,то тогда-б на утку!!!
Саша,с полем!Давай отчет,и кино давай,читать-смотреть будем!

--- Добор поста---

но обучение егеря фотографированию занятие не простое

Надо было хоть какое-то фото себя с трофеем.А егеря с твоим козлом нам смотреть не интересно....
А может это на аватаре егерь....
Короче запутался я...
Может и на фотке и на аве один и тот-же Саша,тока солнечно было,вот и загорел....:ag:

Уважаемый Евгений, у меня встречный вопрос Вы охотитесь с 2000 года и не знаете правил охоты? А как же Вы охот минимум сдали? Ниже я Вам цитату привожу для повышения уровня общих знаний и кругозора
26. Добыча животных может осуществляться в следующие предельные сроки:самцы лося "на реву" с 20 августа по 30 сентября самцы косули "на реву" с 25 августа по 25 сентября
Надо было хоть какое-то фото себя с трофеем.А егеря с твоим козлом нам смотреть не интересно....
Ну не смог я отогнать егеря от трофея

Александр, у нас в Байкаловском, и Ирбитском р-нах, охота на косулю открывается в ноябре. И все. Поэтому и удивление мое.

С полем! Фотка отличная, ну а если что кажись можно в фотошопе "цветануть"

С уважением, Алексей

Назад
Сверху Снизу