Автор темы
GEORGE
Завсегдатай
- С нами с
- 24/02/04
- Постов
- 645
- Оценка
- 138
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Георгий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- много разного
- Собака(ки)
- нет
Господа тут у меня на другой конференции зашел о спор о самом процессе, может быть кто в курсе как это сейчас в РФ прописано и в каких нормативных актах?
Вот у белорусов все четко регламентированно:
Положение о порядке деятельности организаций по отлову, отстрелу,...
А у нас я навскидку не скажу кто именно этим и как должен сейчас заниматься.
Раньше было прописано в старой редакции правил охоты
"...
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству
.....
На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. ... Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года....."
В населенных пунктах этим занимались те же охотники по договоренности и сотрудничестве с СЭС и милицией.
Большая просьба не начинать вопить о негуманности - жизнь и здоровье ребенка без вариантов ценнее жизни бродячей собаки.
Вот у белорусов все четко регламентированно:
Положение о порядке деятельности организаций по отлову, отстрелу,...
А у нас я навскидку не скажу кто именно этим и как должен сейчас заниматься.
Раньше было прописано в старой редакции правил охоты
"...
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству
.....
На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. ... Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года....."
В населенных пунктах этим занимались те же охотники по договоренности и сотрудничестве с СЭС и милицией.
Большая просьба не начинать вопить о негуманности - жизнь и здоровье ребенка без вариантов ценнее жизни бродячей собаки.